Фаршированные банановые шарики, жаренные во фритюре (кервай) - Ресторан Каваури

Фаршированные банановые шарики, жаренные во фритюре (кервай)

[20 марта 2010]  Галантины

Из такого же теста, как указано в предыдущем рецепте, сформовать небольшие шарики и разложить в смазанные маслом маленькие гофрированные железные формочки (тарталетки) так, чтобы тесто заполняло только половину каждой формочки.

Готовый кисель разлить в стаканы и охладить. Затем выньте грудку и мелко порубите ее острым ножом. И после этого добавить туда нашинкованную зелень. Сельдерей и морковь вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке. Выделившийся сок не сливать. Не кипятить.

Подготовленные продукты соединить, перемешать, добавить часть зелени, заправить салатной заправкой и выложить в салатник. Запечь в духовке при умеренной температуре. Вымытое мясо положить в подходящую по размеру посуду, залить холодным маринадом и поставить в холодное место на 5 дней, каждый день переворачивая его.

Говяжью ногу залить 1,5 л воды и довести до кипения, добавив щепотку соли, лавровый лист, горошины перца и можжевеловые ягоды. Выпустите массу из кондитерского шприца в тарталетки и поместите в середину фаршированный белок.

Все ингредиенты смешать с капустой, добавить по вкусу сахар и соль. Помидоры надо насаживать так, чтобы они при запекании не попадали на угли. Добавить нугу, молочный кувертюр и подождать до их полного растворения. Готовую фасоль охлаждают и протирают через сито. Для приготовления начинки мясо (мякоть) нарезать маленькими кусочками и тушить, затем пропустить че­рез мясорубку и добавить слегка обжаренный мелко на­резанный лук, посолить, поперчить и перемешать. Зелень укропа измельчают, оставив несколько веточек для украшения. Можно украсить торт зернышками граната, половинками ядрышек орехов, кусочками шоколада. Долить пиво, поперчить и продолжать тушить. При подаче салат уложите на листья салата и оформите гвоздикой.

Подавая к столу, посыпать сахарной пудрой с ванилином. В оставшиеся взбитые сливки и желтки добавить тертые, орехи, перемешать, выложить на шоколадный слой и поставить в морозильник до застывания. Отдельно разогревается масло, добавляется мука и слегка подрумянивается вместе с маслом. Изюм перебрать, хорошо промыть, удалить влагу и положить в набухшие сухари.

Урюк, курагу можно заменить сушеными яблоками, сушеной яблочной кожурой или инжиром.

Мелко нарезанные и петрушку обжарить на масле, добавить соль, чеснок и перец и жарить 15 мин. на слабом огне.

На третий день опять поставить на пар на целый час. Из листьев свернуть шарики величиной с небольшое яблоко, туго завернуть и завязать каждый в марлю, чтобы кочешки не потеряли форму. Приготовить жженку: на сковороду насыпать сахар, влить немного воды и нагревать, помешивая, до тех пор, пока смесь не станет темно-коричневой и не начнет выделяться дым. Затем всыпать рис и пассеровать еще около 2 минут, все время помешивая, пока рис не пропитается маслом. Пюре полить разогретым маслом и постепенно ввести в него два взбитых желтка. Подготовленные овощи кладут в бульон, добавляют мелко нарубленный чернослив и соль, варят 10 минут.

Мандарины очистить от кожицы. Соленые огурцы очистить от кожицы (если она грубая) и нарезать ромбиками. Посыпать сыром и поставить в разогретую духовку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb