Джем абрикосовый - Ресторан Каваури

Джем абрикосовый

[8 июля 2009]  Галантины

При необходимости можно взять другую емкость, в которую также налить пиво и бульон. Через 45 минут - 1 час - помидоры, соленые огурцы, яблоки (кислые). Для карамели сахар рас­топить в сливочном масле.

Нагреваем масло в сковороде и пассеруем лук до мягкости. Внутреннюю сторону каждого филе намазать тонким слоем горчицы, положить нарезанный репчатый лук, завернуть филе в виде рулета, начиная от хвоста к голове, скрепить шпажкой. Всыплем рис в бурно кипящую воду, помешаем и 12 - 15 минут поварим в открытой кастрюле при бурном кипении. На смазанный маслом лист выложить чайной ложкой (опуская ее каждый раз в воду) лепешки на расстоянии 2-3 см одна от другой и выпечь в духовом шкафу при температуре 220-240 °C в течение 20-25 минут. Добавить вино. Чайной ложечкой набирать тесто, скатывать из него шарики, укладывать их в смазанный жиром противень, снова поставить на 30 мин. в теплое место, смазать молоком или яйцом, посыпать крупной солью и молотым (толченым) тмином. Филе нарезать ломтиками. В течение этого времени необходимо периодически снимать образовывающуюся на поверхности оранжевую вспененную массу. Соус подаем к холодному и заливному поросенку, студню, к холодной рыбе. Репчатый лук нарезать тонкими ломтиками, посолить и слегка перетереть руками, добавить кислые яблоки, предварительно очищенные и измельченные на крупной терке, одну вареную и размятую картофелину и мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Напиток разлейте по бокалам, украсьте черешней и добавьте содовую воду.

Чтобы приготовить такой соус, нужно довести до кипения уксус с сахаром, уменьшить огонь и кипятить, пока жидкость не достигнет консистенции сиропа.

Перец очистить от семян и нарезать крупными узкими полосками, морковь нарезать соломкой, потушить 5 минут в сливочном масле.

Вкрутую отварить яйца, очистить их. Сверху курятину покрыть слоем маслин и нарезанного мяса крабов. В горячую воду кладут остальной сахар, доводят до кипения, добавляют растворенный желатин, лимонную кислоту или сок, отжатый из лимона, охлаждают до 30-40 градусов, взбивают, перекладывают в форму и охлаждают. Каждый рулетик разрезать на куски длиной 5 см; каждый кусочек обмакивать в приготовленное тесто, надевая на вилку, и обжаривать в кипящем растительном масле. Приготавливается путем слабого нагревания (легкого выпаривания) черносмородинового сока, без доведения его до кипения. При подаче тушку отварной рыбы поливают томатным или томатным с овощами соусом. Как только закипит вода, прокалывают в нескольких местах иглой, бульон используют для приготовления теста. Приправить стейки перцем. Порубить все вместе и нафаршировать этой смесью зайца, смешав предварительно фарш с желтками. Запекать в разогретой духовке, пока сыр не начнет плавиться.

Смешать маскарпоне, ароматизатор и сахар, добавить сливки (отделив от крема). Белки нарезать кубиками, желтки размять и растереть со сме­таной. В холодное молоко всыпать просеянную муку и хорошо перемешать. Запекать в духовом шкафу до готовности (15-20 минут). Однако, адыги готовят калмыцкий чай своеобразно, придав ему специфические вкусовые качества. Смешать в большой миске бульон и взбитые яйца. Лук разрезать на 8 частей. Это национальное немецкое блюдо, которое можно найти во всех ресторанах Германии. Яйца очищают и нарезают кружками.

Готовые бульбелаткес прикройте крышкой, дайте отпыхнуть, сбрызните маслом. В теплой сыворотке развести сахар, дрожжи и поставить на 5-6 ч в теплое место для брожения, затем охладить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb