Чеснок в рассоле - Ресторан Каваури

Чеснок в рассоле

[9 октября 2009]  Галантины

Когда лук и картошка сварились, я воспользовалась супер девайсом для их превращения в пюре, у кого подобного нет,можно протереть все через сито (раньше так и делала - не хуже). Поднимите края теста. Вот и пригодится нехитрый рецепт для быстрого приготовления симпатичного, аппетитного блюда на ужин.

Сварите рисовую кашу. Нужно взять мятые и перезрелые плоды, удалить из них косточки, снять кожицу и нарезать кусочками.

Довести сырную массу до кипения.

Поверх салата положить обжаренное мясо и подавать горячим. для отвара все добавить Грудинку и солонину отварить, нарезать кусочками 2x2 см. Примечание. В тарелку положить кнели, овощи, залить горячим прозрачным бульоном и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Растопить маргарин и из указанных компонентов замесить пресное тесто. Мясо вынуть из бульона, выложить в глубокую посуду и залить соусом, приготовленным из бульона, загущенным мукой и сметаной. Капуста готова через сутки. Намазать его сливовым повидлом, к которому добавить тертый пряник, изюм и очищенный, мелко нарезанный миндаль. Подать к нему отдельно в соуснике чесночную подливку, которая готовится следующим образом: тщательно истолочь 5-6 долек чеснока с солью и развести холодной кипяченой водой (1/2-3/4 стакана). Готовые фрикасе хранить на водяной бане.

Разделать фрикадели в форме шариков по 8‑10 грамм и варить в бульоне или подсоленной воде 5‑6 минут.

Плоскую салатницу, начиная от краев, выложите кружками яблок, затем кружками груш. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками.

Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

Подавать в конфетницах или проявить оригинальность. С этим блюдом хорошо сочетается зеленый салат. Коктейль создан в 1977 году, в честь празднования двадцатипятилетнего юбилея правления королевы Елизаветы II. Картофель очистить от кожуры и сварить в неболь­шом количестве подсоленной воды. Кальмары вымыть, сбрызнуть лимонным соком и варить в подсоленной воде в течение 5-7 мин. К котлетам можно также подать огурцы, помидоры или зеленый салат. Суп кипятить 10-15 мин, помешивая от дна, снять с огня, ввести в него льезон из желтка, сливок и сливочного масла и заправить солью. Во время тушения, если надо, понемногу добавлять воду. Энергично вымешивайте в течение 15-20 мин., добавляя понемногу теплую воду до получения мягкого и упругого комка теста.

Выложить в него подготовленную массу слоем до 3,5 см, разровнять поверхность, смазать смесью яйца со сметаной и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. Яйца отварить, белки порубить или натереть, желтки размять и перемешать с майонезом и солью. Фасоль бланшировать в подсоленной воде 8 минут, затем откинуть на дуршлаг. Зайца разрубим на порции.

Сверху в каждый положить по кружочку свежего лимона. Полить глазурью и украсить половинками ореха. Хорошо вымешайте тесто, раскатайте в лепешку и положите кугел поверх цолнта. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Жарить индейку, исключив смазывание глазурью. Морковь вымыть, очистить от кожицы, обрезать концы, вновь вымыть, нарезать лапшой толщиной 0,5 см и бланшировать в кипящей воде 7-10 мин. Фасоль вымыть, залить подсоленным кипятком и отварить до готовности, отвар слить. Так же можно приготовить треску.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb