Бутерброды с брынзой - Ресторан Каваури

Бутерброды с брынзой

[26 ноября 2009]  Галантины

Консервы (лучше без томата) смешать с жареным луком и прогреть на сковороде. Нарезать 60 г цветков настурции вместе со стеблями, смешать с 30 г молотых орехов. Вымешать получившееся тесто до однородной эластичной массы. Перед подачей положить сметану и измельченную зелень укропа.

Растопите сливочное масло и присыпьте мукой. Подготовленный таким образом торт выпекать в духовке при температуре 200-220 °C. Грибы очистить, вымыть, нарезать (лесные грибы отварить, а шампиньоны можно оставить сырыми). К столу паштет подавать охлажденным, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа.

Поперчить по вкусу.

Наносите глазурь тонким слоем на остывший корж. Сушку можно считать законченной, если ягоды не слипаются. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Нарежьте телятину небольшими кусочками. Уложить все в салатник, сверху украсить дольками яблок. Лук репчатый и турнепс очистить, нашинковать и спассеровать на растительном масле. Обваляйте шарики в муке, обмакните в оставшееся взбитое яйцо. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде и измельчить. Вымойте фрукты.

Все смешать.

Масло размять до исчезновения комков. Воду вскипятить в стеклянной или фарфоровой посуде под крышкой за 4-5 минут при полной мощности. Класть глазурь чайной ложкой на каждое печенье и дать остыть.

Сгущенное молоко поварить, пока оно не будет отставать от стенок кастрюли, после этого выложить на смазанное маслом блюдо и охладить. Нарезать рыбу довольно большими кубиками и положить в глубокую миску.

В казанок налейте воду, посолите, дайте закипеть, опустите рис Когда вода вновь закипит, в 3 приема налейте молоко, каждый раз доводя до кипения. Через 1,5 ч добавить в сковороду. Заправьте частью маринада. Свежемороженую скумбрию или пеламиду нарезать острым ножом на тонкие пластины. Добавить сливочное масло в готовое блюдо. Шпинат очистить, вымыть, обсушить, затем немного потушить и приправить мелко нарубленным чесноком, солью, перцем. Лук мелко порубить, обдать кипятком. Спассеруйте на растительном масле мелко нарезанные лук и морковь. Сливочное масло размягчить, растереть с сахаром до кремообразного состояния, по одному добавить желтки, затем ввести орехово-шоколадную крошку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb