Бутерброд «Восторг» - Ресторан Каваури

Бутерброд «Восторг»

[27 августа 2009]  Галантины

Массу поместите в холодильник. Картофель нарезать кружочками, обжарить на масле до полуготовности и посолить.

Затем приготовьте начинку для них.

Варить до мягкости в глиняной посуде, потом протереть через сито. Так же шинкуют филе сельди, очищенные от зерен и кожицы огурцы, ошпаренный репчатый лук и очищенные яблоки. За это время из сыра выделяется сыворотка, а хранить сыр нужно в сыворотке. Взбить очень холодные сливки, тщательно перемешать с сахарной пудрой и холодным сабайоном. Остудите и снимите с них кожуру. Сахар и крахмал размешать с томат-пастой и бульоном, влить уксус и коньяк. Вегетарианское блюдо Из продуктов, указанных в рецепте, замесить эластичное тесто. Кофе и порошком какао. Поверхность их обсыпать сахарной пудрой. Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить с измельченным луком и помидорами в небольшом количестве растительного масла. Приготовить маринад: чеснок и лук очистить, мелко порубить, перец чили очистить от семян, мелко порезать. Отварить вкрутую 12 яиц, очистить, разрезать пополам в длину. Закрыть его и оставить на 20-30 мин. Бараньи ребрышки промывают, рубят на небольшие кусочки и укладывают в эмалированную емкость. Запекать в горячем духовом шкафу 20-30 мин., а затем быстро переложить на подогретое блюдо. Желатин заливают небольшим количеством воды и оставляют на 30 мин. Смешать продукты для начинки. Сиропом, который у Вас наверняка остался, украсьте торт, или используйте его для приготовления коктейля и морса.

Кипятить под крышкой еще 1 мин на полной мощности и дать постоять.

Полученное пюре из моркови и риса смешать со сливочным маслом.

Переложите тесто в кондитерский мешок с гладкой насадкой. Разложить салат по тарелкам, украсить дольками яиц. Затем зальем маринадом и под крышкой поставим на 60 минут тушиться в духовке. Особенно рекомендуется детям с плохим аппетитом, т.к. это очень вкусно и на единицу массы приходится больше калорий. За 30 мин до окончания варки бульон посолить, добавить лук, морковь, корень петрушки.

Подготовленную тушку курицы положить в глубокую сковороду с растительным маслом или маргарином и жарить в течение 25-30 минут, после чего разрезать на порционные кусочки и сложить в кастрюлю. Она вполне подойдет в качестве составляющего в следующем завтраке. Абрикосы вымыть в холодной воде, разделить на половинки, удалить косточки и нарезать мякоть небольшими полосками. Перед подачей на стол порежьте мелкими кубиками оставшиеся огурец, помидоры и перец и предложите их в качестве гарнира к “гаспаччо”.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb