Бутерброд «смесь» - Ресторан Каваури

Бутерброд «смесь»

[3 февраля 2010]  Галантины

Через I-2 дня, когда масса подсохнет, в лотки добавить свежее пюре, уваренное с сахаром, досушить.

Яйца взбить с сахаром, прибавить пряности и муку. Перцы на несколько минут положить в пакет, снять с них кожицу, вынуть семена и крупно нарезать.

В готовую тушеную капусту ввести рыбный бульон и варить щи 40-50 минут.

Грибы отварить, порубить, отвар процедить. У яблок вырезать сердцевину. Добавить сок граната, охлажденную кипяченую воду (1/2 стакана). Размешивают и доводят до кипения.

Проследите, чтобы и руки, и посуда были безупречно чистыми, - иначе варенье быстро прокиснет. Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать и перемешать с измельченными оливками, заправить майонезом и горчицей, посолить и поперчить по вкусу. Затем очистить и нашинковать: картофель - мелкими кубиками, морковь и свеклу - соломкой. За это время подготовить начинку: лук мелко порубить, морковь стереть на средней терке. Овощи почистить, помыть, с огурцов снять кожицу. Как только крахмал загустеет - блюдо готово. Баранину нарезать тонкими ломтиками.

Вырезать 16 кружков диаметром 5 см.

Бекон нарезать соломкой и обжарить в жире. Сметану взбить с сахаром и украсить виноградное желе полученным кремом, перед подачей можно украсить десерт половинками винограда или целыми ягодами. Подавать на стол с маленькой мисочкой соевого соуса.

Добавить к мясу соль, черный молотый перец и все тщательно перемешать. Как только омлет поджарится с краев (в середине он не должен быть очень густым), переложить на горячую тарелку. Каждую тушку натрите солью, перцем и дайте некоторое время постоять, чтобы специи впитались. Сформуйте из теста шарики, смажьте яично-молочной смесью и выпекайте при 180 °C до образования золотистой корочки.

Добавить 1 стакан сахара, 1 ст. ложку протертых с сахаром дрожжей и оставить для сбраживания в теплом месте. В момент подачи на стол посыпать мелко нарезанным кресс-салатом.

Для натуральной пастилы следует подбирать зрелые ягоды крыжовника. Разогреть на сковороде 2 ст. л. растительного масла, положить туда нарезанные грибы и лук и потушить на слабом огне около 20 мин. Вылить на сковороду половину растительного масла и обжарить в нем мелко нарезанные лук и чеснок, положить рыбу, полить вином и посыпать зеленью .

Слить воду в железную сковороду или котелок. Сверху посыпать сухарями, обложить кусочками масла и запекать в духовке. Нарежьте пергаментную бумагу, смажьте середину каждого листочка сливочным маслом. Яичный желток и несколько ложек супа хорошо взбейте и добавьте в суп. Во время готовки регулярно поливайте его собственным жиром, не забывайте поливать и разложенные рядом яблоки. Баклажаны обжарить с двух сторон на растительном масле.

Красные перцы разрезать вдоль и поджарить слегка на сковороде. Вымыть и натереть на терке 3 свеклы средних размеров (объем 2 стакана в тертом виде).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb