Боярышник с черной смородиной, протертые с сахаром - Ресторан Каваури

Боярышник с черной смородиной, протертые с сахаром

[13 января 2010]  Галантины

Затем выложите его на противень, полейте соусом и поставьте в уже прогретую духовку на 15-20 минут.

Пиво смешать с водой, добавить соль, перец и растертые ягоды клюквы.

Сверху аккуратно уложить картофель и залить сливками, взбитыми с Чеддером и мускатным орехом. Массу залить кипящим молоком и влить разведенный в небольшом количестве воды крахмал. Заправить перцем, потушить под крышкой 5-10 минут.

Вермишель отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обсушить. Для получения 1 л сиропа берут 750 г сахара и 0,5 л воды. Морковь мелко натереть, лук измельчить и спассеровать их на растительном масле.

Посолить, поперчить по вкусу и обжарить в раскаленном масле со всех сторон.

К концу варки положить стручок острого перца. Затем всыпают муку и замешивают тесто творожное тесто разрезают на равные части, каждую часть скатывают в форму тонкой колбаски, разрезают на небольшие ромбики, которые опускают в подсоленный кипяток и варят, пока они не всплывут на поверхность. Мякоть авокадо размять вилкой, добавить сок лимона, хлебные кубики, лук, помидоры, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Во время тушения, чтобы восполнить испаряющийся сок и чтобы капуста не подгорела, изредка следует подливать костный бульон или воду, но всегда небольшими количествами. Зубчик чеснока раздробить, залить растительным маслом, накрыть и оставить на несколько часов. Взбить сливки и яйцо, посолить. Окунуть шарики мороженого в шоколад, затем выложить их на покрытый бумагой противень и снова заморозить на 1 ч.

Грибы потушить 15 мин вместе с луком, при­правив специями, добавив сок второй половинки лимона. Раскладываем смесь в чистые, простерилизованные банки. Отварить в подсоленном кипятке. Для приготовления начинки рыбу отварите в подсоленной воде и отделите от костей.

Накройте бутерброды оставшимися ломтиками хлеба. довести до кипения, охладить, влить сырой смородиновый сок, положить растертые с сахаром (1 ч. ложка) дрожжи и оставить на несколько дней в теплом месте (25- 30°с), затем разлить в бутылки и хранить в холодном месте. подавать охлажденным Промойте в холодной воде щавель и шпинат и нарубите их ножом, затем смешайте, заправьте лимонным соком, майонезом и поместите в салатницу, дно которой выложите листьями салата. Теперь все сложите в одну большую посуду. Картофель очистить, нарезать кубиками, сложить в кастрюлю. Сначала опустить в кипящую воду белую спаржу, через 5 минут добавить зеленую спаржу. В качестве гарнира приготовить кнели из куриного мяса без костей и кожи и из молодой телятины. Сыр разрезать на 4 ломтика. Выложите готовую массу на блюдо, украсьте толчеными орехами или свежими ягодами. Корни петрушки и моркови нарезать соломкой, добавить репчатый лук и пассировать в масле. Теперь приступим к главному: в большой кастрюле соедините 2 яйца, полстакана томат-пасты, крошки 2 поперечных срезов хлеба (100 г) и все травы-специи, которых вам не жалко. Обжарьте муку, затем разведите в небольшом количестве молока и влейте в бульон.

Все компоненты соединить, не смешивая. Нарежьте 8 ломтей тол шиной 1 см.

Приготовить соус: натереть сыр, добавить сметану, выдавить через чесночницу чеснок и положить нарезанную петрушку. При такой температуре держать пирожные до тех пор, пока они не подсохнут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb