Бисквитно-фруктовый пудинг - Ресторан Каваури

Бисквитно-фруктовый пудинг

[8 апреля 2010]  Галантины

Сварить рассыпчато 0,75 стакана риса, посолить, добавить столовую ложку масла, грибы, 2 взбитых яйца, перемешать.

Все залить смесью масла, томата-пюре, сахара и специй. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, освободить от сердцевины и нарезать соломкой. Готовую рыбу вынуть из бульона, после чего бульон процедить через марлю и снова поставить на огонь.

Перед тем как подавать блюдо на стол, осторожно выньте мусс из формы, нарежьте на порции, украсьте ломтиками лимона, зеленым салатом и другими овощами. брезанное по краям желе подогрейте на пару и при помощи кондитерского шприца оформите готовое блюдо различными узорами. бработанную курицу обжарьте до готовности и остудите. По окончании стерилизации банки немедленно охладите. Груши помойте, удалите кожицу и серединку. Очищенную капусту тонко нашинковать, положить в сотейник или кастрюлю, добавить молоко и тушить до готовности.

Разложите обжаренное мясо в порционные горшочки, добавьте туда мелко нашинкованный лук, нарезанный крупными кусками картофель, мелко нарубленный чеснок, соль, перец горошком, лавровый лист, залейте бульоном или водой, чтобы жидкость покрыла продукты полностью.

Сыр и ветчину нарезать неболь­шими кубиками. Срежьте с мяса излишки жира, положите в большую кастрюлю. У сладкого перца удалить семена и перегородки, нарезать соломкой. Пирог с вишней не следует ставить на расстойку, так как сок ягоды может размочить тесто. Яблоки и груши очистить от кожицы, нарезать дольками и удалить семенные гнезда.

Вылить приправу на капусту, закрыть миску крышкой и оставить на 3- 4 часа. Сделать соус.

Взять по 34,4 г полыни, корня полевой зори, можжевеловых ягод, ромашки, александрийского листа и пионного корня. Лепешку диаметром 23 см положить на противень. К столу подать в горячем виде. Плоды сортируют по размеру, моют и накалывают. Когда торт хорошо застынет, снять форму и нарезать его на порции. Кальмаров промойте, очистите, опустите их кипящую подсоленную воду, варите 5 минут. Подавать в горячем и холодном виде. Грузди нарежьте ломтиками, припустите в собственном соку и введите в борщ вместе с черносливом за 5 минут до окончания варки. Подготовленные тушки разрезать вдоль, удалить кости, посолить, поперчить и надеть на шпажки по 4 половинки. Желток растереть с размягченным сливочным маслом, положить в теплую кашу и размешать, затем ввести взбитый белок.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb