Бифштекс по-мексикански - Ресторан Каваури

Бифштекс по-мексикански

[11 декабря 2009]  Галантины

Срезают жесткую наружную кожуру, выбирают сердцевину вместе с семенами. Накрываем крышкой и варим на малом огне около часа. Из бульона, полученного при варке языка, приготовить желе (на 2,5-3 стакана бульона - 20-25 г желатина).

Затем добавьте в тесто взбитые в пену белки и хорошо смешайте. При подаче в шурпу положить припущенный отдельно рис, кислое молоко и посыпать зеленью.

Хорошо вымесить.

Свекольную ботву и зелень тщательно промыть, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Готовое тесто раскатывают на два пласта, укладывают на смазанный маслом противень и выпекают при температуре 220-250 C. Положить в салатник шейки креветок, лук и зеленый горошек.

Добавить сметану, прокипятить.

Все смешать и печь. Затем можно делать чебуреки и обжаривать их на подсолнечном масле.

Затем от­ставить на сутки. Отдельно подать соус хрен с уксусом. Процедуру повторять, пока накипь не перестанет образовываться. Фасоль выложить в кастрюлю, добавить нарезанные овощи, красный перец, зелень петрушки и мяту. Сыр натереть на терке. Рулетное тесто. Замешенное тесто оставляют в теплом месте (25-35°C) на 3-4 часа. Верхушку срежьте так, чтобы получилась плоская крышечка, закрывающая картофелину почти полностью. Соус обезжирить. Вычистив боровики, нарезают их кусочками, хорошо промывают, варят 5 минут, а потом тушат до мягкости с ложкой масла, солью и бульоном. Прогреть на полной мощности 1-2 мин. Постепенно ввести яичные желтки.

Смешать размягченное масло с протертыми сардинами, луком и яблоком.

Сыр натереть и перемешать с тестом до однородности. Просеянную муку смешиваю с сахаром, солью и содой, собирают на столе кучкой и рубят с маргарином до состояния мелкой крупки; в собранной кучке делают углубление, вливают яйцо и, если тесто делают не на соде, а на дрожжах, заранее разведенные в молоке или воде дрожжи. Банки готовят заранее: тщательно моют и прокаливают в духовке. Тушить на слабом огне 5 минут.

Перед подачей на стол сельдь разложите на селедочницу, и сверху залейте соусом. В отдельной кастрюле растопите масло, положите в нее отваренный рис, сверху залейте его растопленным маслом и, плотно закрыв крышку, поставьте на очень слабый огонь на 25-30 минут. Подать на обед или ужин. Лук репчатый нарезать колечками. В духовке мусаку выдерживают 1 час. Добавьте помидоры, укроп, красный перец, соль и перец и готовьте, пока цуккини и перец не станут мягкими, добавляя воду, если необходимо.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb