Версия для печати - Сырный салат с чесноком и луком - Ресторан Каваури


Сырный салат с чесноком и луком

[6 февраля 2010]  Шашлыки

Отдельно приготовить мелко нарезанные помидоры, ароматическую зелень и 1-2 шт. гвоздики; все это смешать с одной ложкой густого соуса бешамель и протереть через сито.

Процедить в специальный бокал для коктейлей.

Цветную капусту разбить на соцветия и отварить в подсоленной воде. Подавать со сметаной. Консервированную рыбу размять вилкой, помидоры нарезать тонкими ломтиками, сыр натереть на крупной терке. Затем все перемешайте, выложите в салатницу и заправьте сметаной. Смойте соль с баклажанных кружочков и осушите их бумажными салфетками.

Все смешать, добавить специи и перемешать. Брынзу и сыр натрите на терке.

Для приготовления маринада нужно смешать имбирь, вино, соевый соус, добавить воду, молотый перец, соль и мелко нарезанный репчатый лук. Храните в холодильнике. Мелко нарубить 150 г капусты, смешать с лимонным (или клюквенным) соком, добавить 20 г сырой натертой свеклы, чайную ложку сахара, 2 столовые ложки сметаны. В процессе брожения тесто 2-3 раза обминают. Затем посыпают его перцем, сыром, кладут сверху кусочек сливочного масла. Из муки и масла приготовьте тесто, тонко его раскатайте и накройте им паштет.

Обваливают в ней ягоды, укладывают на блюдо, посыпанное мелким сахаром или сахарной пудрой, дают обсохнуть и складывают в банки. Охлажденную грибную массу положить на хлеб, украсить маленькими шляпками грибов и зеленью. Положить на блюдо доску и порезать 8 апельсинов и 2 лимона дольками, а сок слить, чтобы можно было его использовать.

Выложить вместе с крабами на большое блюдо. Вымыть. Смажьте шашлык растопленным маслом и жарьте 25-30 минут. Кукурузу так же обсушить. Прогреть смесь до загустения, добавить сахар, остудить и смешать с творогом и желтками (2 шт.). Приятного аппетита. . . Яблоки вымыть, нарезать пластинами.

Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, манную крупу, посолить и тщательно перемешать. Масло растопить, обжарить в нем лук и грибы (минут 5); не снимая с огня, добавить муку, остальную соль, перец и тоненькой струйкой сметану. Спассерованные коренья и лук присоединить к свекле перед окончанием ее тушения. Цуккини промыть, нарезать круглыми ломтиками. Потом добавьте нарезанные помидоры и тушите, пока не выпарится жидкость. Посыпьте помидоры из нутри солью и переверните их, чтобы удалить сок. На гарнир подать нарезанный кольцами репчатый лук, оформить веточками зелени. Полуготовую тыкву очистить от кожицы, тщательно размять деревянной ложкой.

« предыдущая
следующая »