Версия для печати - Крем белковый сырцовый - Ресторан Каваури


Крем белковый сырцовый

[22 января 2010]  Шашлыки

Нарезать мясо кусочками, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и тщательно вымешать. Выпеченные кружки соединить попарно при помощи крема поверх треугольника поместить шарик из того же крема. Мясо разрезать поперек на куски толщиной 1-2 см, отбить молотком и нарезать полосками длиной 3-4 см.

Добавить яйца, масло (или маргарин) и ликер. Ананас, йогурт, кокосовый орех и молоко хорошо взбить в миксере в течение 15 секунд. Берем ложку пюре, раскладываем его на доске в форме лепешки, на середину кладем небольшой кусочек бекона и заворачиваете так, чтобы бекон остался внутри. Подавайте немедленно. Лук порезать, обжарить в масле и заправить им еще стоящий на плите суп. Перед подачей растопите молочный шоколад для украшения на водяной бане и сбрызните им еще теплый пирог (именно сбрызните, набирая шоколад чайной ложкой и аккуратно потряхивая ей над поверхностью пирога). Приготовить лапшу: муку просеять, влить яйцо, воду. Подавайте с хрустящими вафлями. Подавать к столу горячим.

Яйца отварить в «мешочек». Положить их на слегка смазанный жиром противень и оставить на 20-30 мин в теплом месте для брожения, затем выпекать в течение 8-10 мин при температуре 210-220°C Поскольку большое количество меда или сахара отрицательно действует на дрожжи, то для этого сорта пряников тесто делается не очень сладким. В конце варки добавить фюме, соль, сахар. Приготовление соуса. Варить еще 6 мин. Готовый карбонад разложить в блюде для жаркого и залить топленым маслом.

Чтобы он был мягче, некоторые закапывают его в хорошую землю в саду на 24 часа. 1 большой кочан свежей белой или синей капусты нашинковать очень мелко, можно опустить ее в кипяток на одну минуту и тотчас откинуть на решето; когда вода стечет совершенно, переложить в салатник, посолить, положить 2-3 ложки прованского масла. 2-3 ложки уксуса, кто любит, мелкого простого перца или сахара. Жарить в кастрюле с толстым дном до образования корочки.

Украсить. Когда каштановое пюре хорошо остынет, вынуть его осторожно из формы, снять бумагу, положить на блюдо и наполнить кремом так, чтобы он лежал горкой, выше каштановой формы.

Торт украшают розочками из крема, цветным желе, плодами и ягодами. На сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне без добавления жира обжарьте грецкие орехи до появления аромата, затем остудите. 12 самых красивых половинок отложите для украшения, остальные орехи порубите. Ложкой выложить тесто небольшими порциями в горячее масло.

Поверх марципанового слоя размажьте 2 ст. л. теста и снова выпекайте 5 минут.

Оставшийся соус вылить в форму и выложить в нее перец. Капусту и морковь сложить в толстостенную посуду, добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности, время от времени помешивая.

Тушки кальмаров очистить, вымыть, отварить в кипящей воде в течение 4-5 мин. В креманки выкладывать слоями творожный крем и смородину. Кофе налить в чашечку, сверху положить взбитую смесь.

Яблоко вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину, разрезать на четвертинки.

Сметану или томат развести водой и залить голубцы так, чтобы они были покрыты.

Затем залить грибным отваром и дать прокипеть на плите. Лучше всего использовать немедленно. Затем вложить мясо и жарить 25 мин, после чего добавить воду или мясной бульон, посолить и поперчить и поставить посуду в духовку.

Отдельно поджарить лук. В самом конце я добавляю в джем для улучшения вкуса пол пакетика ванилина и горстку гвоздики. Подавайте с зеленью.

« предыдущая
следующая »