Версия для печати - Клецки из белый булочек - Ресторан Каваури


Клецки из белый булочек

[6 марта 2010]  Шашлыки

Варят пюре примерно 10 минут. На каждый капустный лист положить фарш, завернуть с боков вовнутрь, а затем свернуть в форме колбаски и уложить в кастрюлю, смазанную маслом.

Тесто раскатать, вырезать кружки (18 шт.) при помощи формочки с гофрированными краями диаметром 6 см. Сок из алычи получают выпариванием плодов в паровой соковарке. В горячий белый соус добавить спассерованный томат- пюре, соль, молотый перец и кипятить 7-10 минут, после чего процедить через частое сито и заправить сливочным маслом. В большой кастрюле разогреть оливковое масло и поджарить на нем нашинкованный лук, толченый чеснок, нарезанный кубиками хлеб и мелко нарезанный шалфей (хлеб должен подрумяниться).

Свеклу очистить, отварить и нарезать соломкой или кубиками. К гусю подать рассыпчатый рис или белый хлеб. Корнеплоды кладут в кадку, пересыпают тмином, заливают холодной водой. Клюкву или бруснику перебрать, промыть в холодной воде. Залить курицу получившемся соусом. Смазать печенье кофе - печенье должно быть влажным, но не размокать. Варить до готовности картофеля и грибов, а затем соединить с бульоном.

Уложить в латку капусту, поджаренный лук, соль, перемешать, сверху насыпать слой риса, залить вареньем, положить несколько кусочков сливочного масла, влить горячий бульон или воду, поставить на огонь, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности.

Все овощи смешать, посолить по вкусу, добавить перец горошек и отста­вить на 30 минут. В форму для выпечки положите половину всего вареного картофеля, сверху посыпьте тертым сыром, сверху положите колбасу, нарезанную тонкой соломкой. Большую длинную морковь очистить, обмыть, срезать с одной стороны вдоль так, чтобы не переворачивалась, вложить в рыбу, обвязать рыбу шпагатом, чтобы морковь не выпала (морковь вкла­дывается в брюшко рыбы для того, чтобы во время вар­ки рыба не переворачивалась и сохранила после варки соответствующую форму и вид). Ветчину нарезать мелкими кубиками. Добавить к основной помаде настой, приготовленный из 1 чайной ложки чая.

Затем каждую часть раскатывают в лепешку, кладут на противень, покрытый пергаментной бумагой и смазанный маслом, и выпекают а горячей духовке (220°C) в течение 15-20 минут. Тушить до готовности. К такому напитку подавайте печенье и мед. Приготовить бисквит шоколадный.

После охлаждения перелить в мороженицу и заморозить. Смешать рис с кукурузой, маслинами, перцем и луком. Смешайте стебли петрушки с красным перцем, тщательно перемешайте и заправьте соевым соусом и уксусом. Нарезать квадратами. Варить вареники в подсоленной воде 10-12 мин. Тертый сыр смешать с панировочными сухарями. Стручки перца разрезать пополам, вымыть и удалить семена. После этого раскатать следующий кусок теста, положить его на первый, опять смазать маслом и пересыпать толченым орехом; повторять эту операцию столько раз, на сколько кусков было разделено тесто. Плотные кочаны зачистить от зеленых и загрязненных листьев, большие разрезать пополам или на четыре части.

После этого отварите в кипящей подсоленной воде до полуготовности, процедите через дуршлаг и промойте теплой водой. Шампиньоны и лук мелко порезать. Для начинки творог протереть, добавить сахар, сметану, желтки, орехи, мытый изюм; массу тщательно размешать. Нарезать марципановую массу мелкими кубиками. Подавать горячим, заправить желтком и лимоном. Ржаной хлеб нарезать квадратами или ромбами (3-4 см) толщиной 0,5-1,0 см, намазать сливочным маслом и на середину чайной ложкой положить пи¬кантный овощной салат (консервированный). Подавайте это блюдо в качестве гарнира к тушеному и отварному мясу. Мелкие плоды длиной 7-8 см консервируют в полулитровых и литровых банках, более крупные, до 10 см, - в двух и трехлитровых, самые крупные режут на кружочки толщиной 2-3 см.

« предыдущая
следующая »