Версия для печати - Картофель по-савойски - Ресторан Каваури


Картофель по-савойски

[26 октября 2009]  Шашлыки

Массу взбивают с помощью миксера.

На тарелку с котлетами выложить ломтики яблок, лук и сладкий перец и посыпать оставшейся зеленью. Мясо мидий положить в кастрюлю, добавить немного воды, душистый перец горошком, лавровый лист. Для соуса смешать масло и лимонный сок, добавить соль и сахар по вкусу.

Щуку очистите, натрите перцем снаружи и внутри, облейте маслом и целиком положите в глубокую сковороду на керамическую подставку (можно блюдце) и открытой поставьте в духовку на 7 - 10 минут, чтобы рыба зарумянилась. Положите в эту смесь подготовленные креветки на 30 мин. В кипящую подсоленную воду опускать ньокки по одной. Соус солят и варят при слабом кипении в течение 10- 15 минут. Ветчину нарезать маленькими кубиками.

Суфле готовится тогда, когда бисквит и сироп уже остыли.

Острые концы срезать до желтка, который вынуть чайной ложкой.

Чернослив нужно предварительно намочить и удалить косточки (с черносливом в основном жарят утку). Отменный напиток, хорош в качестве аперитива. Верхний слой овощей накрыть чистыми капустными листьями, а затем марлей или холстом, сверху поместить хорошо промытый деревянный круг, на который положить груз.

Сварить рис в подсоленной воде, посыпать его тертым сыром или размельченной брынзой. добавить мел ко нарезанную зелень петрушки и черный перец по вкусу, хорошо размешать. Белки взбить с сахаром в пену, влить в полученное тесто, размешать. Кружки послойно пересыпают сахаром. Салат заправить сметаной. Можно использовать форму для кексов или электрическую чудо-печь. Затем нарезать тонким острым ножом У вас получатся длинные ровные по ширине полоски. Редьку натереть на мелкой терке, заправить яблочным уксусом, уложить горкой в салатник и посыпать зеленым луком. А овощи варить в скороварке в соленой воде в течение 10 мин. Для кнейдлах: Приготовьте из манки густую кашу, остудите, смешайте с остальными продуктами и скатайте из этой массы 10-12 шариков. Из получившейся массы сформовать котлеты, запанировать их и обжарить в жире. Горячий рис заправить полученным соусом и остудить.

« предыдущая
следующая »