Версия для печати - Особый каштановый торт - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/baranina_s_granatovym_sokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/belgiyskiy_pestryy_salat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/belish_v_chugune.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/bifshteks.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/bitochki_iz_grechnevoy_kashi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/blinchatye_pirozhki_panirovannye_v_teste.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/blinchatyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/blinchiki_drozhzhevye_s_dzhemom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/bliny_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/blyuda_iz_vareno_zharenogo_myasa_obychnogo_tipa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/bolgarskiy_salat_iz_pertsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/bookkonchini.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/borsh_iz_svekolnika_molodogo_s_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/borsh_poltavskiy_s_kuritsey_i_galushkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/borsh_ukrainskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/botvinya_po_starorusski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/bryukva_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/bryusselskaya_kapusta_s_makaronami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/bulochki_chaynye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/bulon_s_omletom_iz_kuritsy_ili_dichi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/bulon_s_raviolyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/bulon_vesenniy_so_sbornym_omletom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/buterbrody_piramidki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/buterbrody_s_kolbasoy_derevya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/buterbrody_s_kolbasoy_i_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/buterbrody_s_myasom_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/buterbrody_s_pomidorami_i_hrenom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/buterbrody_s_portulakom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/buterbrody_s_seldyu_i_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/buterbrody_s_seledochnym_pashtetom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/buterbrody_so_svekloy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/chahohbili_iz_baraniny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/chatni_iz_persikov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/chay_amaretto.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/chay_vegetarianskiy_iz_svezhih_yablok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/chesnochnoe_maslo.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/chethureegazhuag_tselikom_varenaya_kuritsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/drachena.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/dushenina_s_baklazhanami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/dynya_v_sahare.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/dzhem_iz_chernoplodnoy_ryabiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/dzhem_iz_golubiki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/dzhulep_chayno_yablochnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/eskalop_v_madere.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/farshirovannaya_kolrabi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/file_zharenoe_pod_zelenym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/fiz_tomatnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/forel_s_orehami_po_gruzinski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/frikadeli_myasnye_parovye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/fruktovyy_plombir_iz_klubniki_maliny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/galushki_iz_tvoroga.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/galushki_tvorozhnye_s_molokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/gamburger_iv_baraniny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/gamburger_iz_govyadiny_s_konyakom_v_mikrovolnovke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/gamburger_pitstsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/goryachie_buterbrody_s_salatom_iz_kopchenoy_ryby_i.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/govyadina_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/govyadina_otvarnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/govyadina_tushennaya_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/govyadina_zharennaya_na_reshetke_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/grenki_s_fruktami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/grenki_s_marmeladom_iz_chernosliva.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/grenki_s_syrom_i_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/grenki_s_tvorozhnoy_massoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/griby_zalivnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/griby_zharennye_v_teste.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/griby_zharenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/guakamole.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/gulyash_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/gus_otvarnoy_s_gribnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/hachapuri_na_moloke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/harcho.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/harcho_iz_kuritsy_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/hlebnaya_zapekanka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/hlebnyy_salat_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/holodnyy_sup_po_bolgarski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/hren_so_slivami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/hvorost.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/indeyka_dushenaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/ispanskiy_olivkovyy_sous_s_balzamom_arashan.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/italyanskaya_kolbasa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/italyanskie_rulety.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kabachki_farshirovannye_gribami_v_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kabachki_marinovannye_retsept_3.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kalmary_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kalmary_tushenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kanape_iz_baklazhanov_i_kopchenoy_moyvy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kapusta_belokochannaya_otvarnaya_s_gribami_pod_gribnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kapusta_marinovannaya_po_gruzinski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kapusta_s_gribami_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kapusta_zapechennaya_v_mayoneze.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kapustnik.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kapustnyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/karp_s_travami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kartofel_otvarnoy_s_konservirovannoy_ryboy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kartofel_pechenyy_farshirovannyy_zharenym_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kartofel_po_derevenski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kartofel_po_knyazheski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kartofel_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kartofel_v_gorshochkah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kartofel_v_moloke_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kartofel_zharenyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kartofelnaya_zapekanka_ili_rulet.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kartofelnoe_pechene.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kartofelnoe_pyure.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kartofelnye_krestiki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kartofelnyy_salat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kartofelnyy_sup.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kartoflyanki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kasha_gorshochek_vari.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kasha_risovaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kebab_po_uzbekski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/keks_na_drozhzhah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/keks_tvorozhnyy_s_otrubyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/keksy_s_bananami_i_persikami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/keng_chau_nya_karri_iz_ryby_i_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kenigsbergskiy_sup.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/ketchup_zapadnoevropeyskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kisel_iz_revenya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kisel_iz_soka_plodovo_yagodnogo.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kisel_iz_sushenyh_yagod_zemlyaniki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kislyy_dzhin_dzhin_sor_gin_sour.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/klubnichnyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/klubnika_v_vine.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/klyukvennyy_muss.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kofe_po_arabski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kofe_po_vostochnomu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kofeynaya_krovavaya_meri.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kofeynyy_napitok_s_morozhenym.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kokteyl_metelitsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kokteyl_ogurechnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kokteyl_s_belym_vinom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kokteyl_yuzhnyy_krest.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kolbasa_chaynaya_zharennaya_v_suharyah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kolbaski_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kolduny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kompot_iz_dyni.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kompot_iz_sliv.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kompot_iz_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/konfety_oreshki_dlya_zolushki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/konservirovannyy_zelenyy_goroshek.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/korkotapur_sladkiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kotlety_bitye_iz_telyatiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kotlety_po_kievski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kotlety_risovye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/krem_bananovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/krem_molochnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/krendeli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/krevetki_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/krutony.html


Особый каштановый торт

[31 января 2010]  Мясные рулеты

Творог протирают через сито, добавляют сахар, сливки и ванилин, тщательно перемешивают, выкладывают горкой на блюдо и подают к столу.

Сладкий миндаль опустить на 5 - 7 минут в кипяток. Добавляя оливковое масло вна­чале по каплям, затем тонкой струйкой, продолжайте взбивать, пока не получится достаточно гус­той по консистенции майонез. Перед подачей к столу форму окунуть в горячую воду и перевернуть желе на блюдо, ягодами вверх.

Небольшой кочан капусты, удалив кочерыжку, мелко нашинковать полосками, в виде морской капусты, и выложить в салатник, посолить, добавить глютамат и перец, затем смешать с морской капустой, предварительно слив жидкость из только что открытой консервной банки, и все перемешать.

Разогреть в кастрюле масло, припустить в нем лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным. Накрыть и поставить в холодильник на 15 минут.

Потроха обжарить на жире с луком, морковью, корнем петрушки и томатом-пюре, залить водой и тушить.

Подать к говядине или баранине.

Виноград и оливки очистите от косточек, перемешайте с разрезанным на 4 части инжиром и толчеными грецкими орехами.

Варите 10 минут в подсоленной воде. Получившуюся заправку снять с огня, охладить и процедить. Перед сушкой грибы надо протереть сухой тряпкой. Замешивают тесто (до консистенции густой сметаны). В конце добавить взбитые сливки. Все варить 10 минут, после чего выложить туда остальные помидоры, соль и сахар. Когда готово, подкрасить по желанию растертым шоколадом. Растопить сливочное масло, добавить немного растительного и жарить овощи 10 минут, помешивая. После закипания снимите пену, плотно закройте кастрюлю крышкой и варите в течение 40-50 минут до готовности. Свежие шампиньоны помыть и нарезать. Зеленый рис и листья пандануса истолките в ступе так, чтобы у вас получилось 4 чашки густой жидкости зеленого цвета. Меньшую из них раскатать в пласт и вырезать 12 полумесяцев. Вымыть листики мяты или мелиссы, промокнуть и нарезать. Мясо порежьте ломтиками толщиной не менее 2 см, натрите ранее приготовленной смесью и поджарьте с обеих сторон на сливочном масле до готовности. Остудить, вынуть цедру. Лук очистить, мелко нарезать, пассеровать на растительном масле вместе с морковью. Персики выложить в сито и дать стечь. Молотый орех размешать с ромом и начинить им 40 шт. больших вишен (косточки вынуть).

В получившийся при тушении бульон добавьте специи и пассерованную муку, размешайте и процедите, получив таким образом красный соус. Крахмал развести молоком и влить в кастрюлю, готовить еще 45 секунд при полной мощности. Муку смешаем с солью, яйцо взболтаем с 1 ст.л. воды, панировочные сухари смешаем с пармезаном. Лук репчатый нарезать кольцами и вместе с луком-пореем спассеровать на масле до мягкости; посолить, поперчить, перемешать с соусом. Подать в горячем виде. Перед подачей на стол голубцы полить растительным маслом и посыпать красным молотым перцем. Куски дрожжевого теста весом по 150 г сформовать в виде шариков, дать расстойку в течение 8-10 минут, а затем раскатать в круглые лепешки, на которые положить фарш мясной с луком, рыбный или фарш из сушеных грибов. На гарнир можно подать отварной картофель или овощи. Закрыть бутылку пробкой, оставить в теплом месте. Для подливки уксус немного разбавить жирным рыбным бульоном, добавить мелко нарезанную зелень кинзы и перемешать. Накрыть посуду крышкой и поставить для брожения в теплое место. Добавить чашку воды, чабер и тушить 12 мин. Сваренные в подсоленной воде донышки артишоков смазать сметаной и слегка поджарить в жарочном шкафу.

Сыр, яблоко (очистить от кожуры и семян) и белки натереть на крупной терке. Картофель отварить в подсоленной воде, охладить, очистить и нарезать маленькими кубиками.

« предыдущая
следующая »