Версия для печати - Горячие бутерброды с сыром и луком - Ресторан Каваури


Горячие бутерброды с сыром и луком

[15 июля 2009]  Блюда из свинины

По краям формы в тесте сделать желобок.

Оставшееся масло разогрейте в кастрюле с толстым дном.

Морковь и репу отварить до готовности, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками.

Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке. На нижний слой выложить бруснику. Сверху украсить несколькими земляными орехами и небольшими кусочками лимона. Можно подать свиную отбивную и с одной тушеной капустой. Свеклу очистить, нарезать также тонкими ломтиками и отварить тоже в течение 15 мин.

В кипящую воду всыпаем просеянную муку, а затем снимаем кастрюлю с огня и быстро растираем содержимое, чтобы не осталось комков. Получив массу нужной густоты, немедленно вылейте ее в формочки, смазанные растительным маслом, украсьте цукатами из айвы или яблок и поместите в духовку с температурой 90-110°C на 3-4 часа. Сварить бульон из говядины, лука и кореньев. Прибавляется красный перец, тмин и горчица по вкусу. Смешать пряную смесь с несколькими каплями масла и перед концом жарки смазать ею котлеты .

Распределить по нему остуженный фарш, защипать края пирога. Чем молоко жирнее, тем суп получится вкуснее. Все залить крутым соленым кипятком с уксусом.

Спагетти отварить, отцедить и просушить. Чтобы облегчить отделение хитинового покрова от мяса, опустить креветки в сетке в перекаленный фритюр на 2 минуты. Из муки и молока замесить жидкое тесто, добавив яйца, соль, сахар; В сковороде растопить жир, брать на вилку кружок яблока, погружать в тесто и быстро класть в горячий жир. Готовое кушанье подать в той посуде, в которой оно жарилось. Можно приготовить тесто и без яиц, увеличив соответственно долю жидкой фракции (простокваши). Овощи после припускания можно измельчить, заправив по вкусу, и поступить, как указано выше.

Готовое печенье посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром. Очистите корень имбиря и мелко натрите 2 полные столовые ложки. Оформить салат сливками, выпущенными из кондитерского мешка, и зеленью.

Посолить каждый слой и залить сметаной. Приготовить соус: смешать оливковое масло, уксус, перец и соль. К нему следует добавить размельченную цедру апельсина. Перед подачей на стол посыпаем рубленой зеленью. Печень трески размять вилкой и перемешать с творогом, посолить, поперчить, добавить укроп и перемешать. Жарят на жиру, на медленном огне до готовности. Отдельно подать хрен с уксусом, огурцы, салат из помидоров или белокочанной капусты. Нарезанную грудинку поджарить до хрустящего состояния и вынуть из сковороды. Творог протереть через сито, развести холодной кипяченой водой, смешать с овощами и ягодами, посолить.

« предыдущая
следующая »