Версия для печати - Суп рыбный с зеленым горошком - Ресторан Каваури


Суп рыбный с зеленым горошком

[2 июля 2009]  Блюда из субпродуктов

Мед растопить, вымешать с молотыми орехами, осторожно перемешать с белковой пеной, разложить на 2 вафли и высушить в духовке при температуре 150°C.

В течение 20 минут потушите все овощи в оливковом масле на сильном огне, затем приправьте солью и перцем. Из оставшегося теста раскатать жгутики и уложить их поверх начинки в виде сетки. Маргарин, сахарный песок, яйца и ванильный сахар взбить до образования устойчивой пены, подмешать творог. Использовать для заправки салатов.

Коврижку разрезают посредине, промазывают повидлом, а сверху покрывают глазурью.

Если же сок розовый, а поверхность гуся достаточно зарумянилась, надо покрыть тушку плотной бумагой, смоченной водой. Вскипятить молоко с сахаром и сливочным маслом. Готовность сахарного сиропа проверить проволочным кольцом: кольцо небольшого диаметра погрузить в кипящий сахар, вынуть его и подуть в середину.

К сведению хозяйки Зрелые томаты в обычных условиях сохраняются 2-3 дня. Выкладывать слоями, каждый слой промазывая майонезом. Вначале (2-3 мин) взбивают медленно, затем темп взбивания увеличивают. Бока торта смазать из кондитерского мешочка оставшимся паштетом, нанося снизу вверх вертикальные узорные полоски. Мясо (одним куском) вымыть и обсушить.

К столу готовый напиток подать сразу после приготовления, украсив края посуды половинками ягод клубники.

Поместите на несколько минут в микроволновую печь или разогретую духовку и прогревайте до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Добавить апельсины.

Приготовить омлет. Нашинкованную капусту тушить с частью молока до готовности.

Отварной рассыпчатый рис смешать с черносливом, залить сметанным соусом (к сметане добавить соль и сахар) и перемешать. Посыпать рубленой зеленью. Оставшееся сливочное и оливковое масло распределить на 2 порции. Муку смешивают с содой и просеивают.

Затем осторожно залить теплой заправкой из томатного пюре и немножко прогреть в духовке. Затем бульон процедить, грибы нашинковать. Полученную кашку быстро (иначе крахмал будет иметь грязновато серый цвет) переносят на сто или решето, предварительно положив на него в два слоя марлю; вместе с соковой водой крахмал уходит через сито в подставленную посуду. Полить цыплят и артишоки примерно третью маринада и запекать еще около 15 минут. Кольца кальмара обвалять сначала в муке, потом в яичной смеси, а затем в смеси из панировочных сухарей и кокосовой стружки. На гарнир подать отварной картофель и посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа. Подготовленные овощи красиво выложить на блюдо.

Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, бальзамический уксус, паприку и тушите 3-4 минуты. Отдельно подать мелко нарезанную зелень. Все тщательно перемешать. Суп подать горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. Сварить целиком в соленой воде небольшую головку капусты. Рулет положите в холодильник на три часа.

В бокалах размять веточки мяты с небольшим количеством воды и сахара, после чего листья мяты удалить.

Несколько раз наколоть корж вилкой, положить сверху пергаментную бумагу и равномерно утяжелить ее сухими бобовыми.

« предыдущая
следующая »