Версия для печати - Соус с тунцом - Ресторан Каваури


Соус с тунцом

[19 июля 2009]  Блюда из субпродуктов

Соусом быстро полейте салат. Консервированную кукурузу откинуть па дуршлаг и обсушить. Смочить половинки небольшим количеством лимонного сока.

Томаты мелко нарезать. К плову каждому отдельно подать помидорный сок. в сырой тертый картофель добавить муку, соль, перец, соду, лук, жаренный со шпиком, все хорошо перемешать, запечь на противне, смазанном жиром. подать драчену в горячем виде с маслом. можно добавлять в драчену кусочки обжаренной свинины. Удалить семена и белую пленку.

Дать слегка настояться. Подать с отварными овощами, любой рассыпчатой кашей или с макаронными изделиями.

Охлажденные Глаголики положить в ряд на стол и обсыпать сахарной пудрой; затем положить вдоль всего ряда полоску бумаги таким образом, чтобы она прикрыла середину. Горох нут замочить в холодной воде на 5-6 часов. Скатать каждый кусочек шариком, слегка придавить ладонями и положить на смазанный маслом противень.

Очистите лук, срежьте небольшую часть основания луковицы, для того чтобы поставить ее на решетку. Затем потушите на слабом огне в сковороде с антипригарным покрытием.

Из майонеза, шпротов, тертых яиц и чеснока приготовьте массу. Немного охладить, а потом постепенно добавлять масло, взбитое добела.

Запекать в течение 20-25 мин при мощности ниже средней и включенном гриле. В верхней части рисового шарика сделайте углубление и положите туда любой ингре­диент по вашему вкусу. Потом, связав концы материи, подвесить на ночь над порожней кастрюлей для образования творога.

После этого варить их до готовности с ароматическими специями, откинуть и охладить. Лук мелко порубить, обжарить в масле, соединить с горохом, поперчить и посолить по вкусу. Формочки при этом можно использовать любые, однако желательно, чтобы они были как можно большего размера. Лук нарезать и слегка обжарить на масле. Таким салатом можно нафаршировать томаты и стручки сладкого перца. Все это истолочь, смешать с 10 л водки, настоять десять дней, перегнать и подсластить сиропом из 0,8 кг сахара и 2,5 л воды.

Заправить салат подсолнечным маслом, соком лимона, перцем, солью. Влейте эту массу в горшочки и поставьте в разогретую духовку.

Ягоды из двух банок переложить в одну. Взбить яичные белки, затем, продолжая взбивать, добавлять по ложке брусничного варенья. Подают охлажденным. Масло растереть, добавить, не переставая растирать, желтки, протертые со сливками сухари, соль, шампиньоны (отделив 2 ст. ложки для соуса), взбитые белки, муку. Подсластить сиропом (1,5 кг сахара на 5 литров воды). Морковь, брюкву, корни петрушки и сельдерея, репчатый лук нарезать соломкой и жарить до полуготовности, в конце добавить помидоры. Кар­тофель нарезать кубиками и обжа­рить в разогретом жире. По одному влить яйца, соду погасить уксусом, постепенно всыпать муку. Заливают хмель двойным (по объему) количеством горячей воды и кипятят, часто опуская всплывающий хмель ложкой в воду, до уменьшения воды вдвое. Если тесто получится крутое, добавить немного сметаны. Ванильный стручок разрежьте вдоль, достаньте сердцевину и добавьте ее в яичный крем.

Залить приготовленной смесью спагетти, хорошо перемешать и слегка подержать на слабом огне, чтобы яичная масса начала сворачиваться.

« предыдущая
следующая »