Версия для печати - Салат из бананов - Ресторан Каваури


Салат из бананов

[17 июня 2009]  Блюда из субпродуктов

Влить сметанный соус, добавить соль, лимонную кислоту, перемешать и прогреть на слабом огне 10 минут. Миндальную массу можно положить на смазанную маслом и посыпанную мукой бумагу. Очисть и измельчи чеснок. После этого в воду положите отборный хмель и доведите жидкость до кипения еще раз. Перемешайте салат. Очищенную тыкву нарезать на кусочки нужной величины. Салат украсить дольками помидоров и веточками сельдерея. Джин, белый и красный вермуты тщательно перемешивают, разливают в широкие бокалы. Немного остудить, добавить разведенные в теплом молоке дрожжи, дать тесту подойти в теплом месте. Жирновато, но очень вкусно :) Если в доме есть творог, а есть его никто не хочет. Рыбное филе пропустите через мясорубку. Для этого супа нужно взять немного недозрелые помидоры.

Айву очистить, удалить сердцевину, нарезать на дольки, положить в кастрюлю и тушить до полной готовности мяса. Откиньте на сито и положите на тарелку. Выжимки залейте водой и доведите до кипения, откиньте на сито. Положите нашинкованную капусту на сковороду, смазанную сливочным маслом, и тушите ее.

Апельсины и репчатый лук очистить, нарезать кружками и уложить между кусочками курицы. В готовый суп высыпать измельченную сушеную мяту и дать настояться в течение 10-15 минут. Выньте из оливок косточки, а мякоть мелко порубите. Рулетики разложить на плоском блюде, украсить, посыпав той же смесью, и подрумянить в течение 30-40 секунд в режиме гриль. Хорошее вино получается при соотношении 80-90 % яблочного сока и 20-10 % рябинового. Грибы промывают, нарезают ломтиками и жарят на топленом масле 10 мин. Заправить пряностями.

Затем ввести растворенный на молоке поташ (или углекислый аммоний). Перед подачей на стол посыпать ванильным сахаром. Положить зе­леный горошек, нарезанную морковь и тушить до готовности. Затем положить колобки на разделочную доску, соединить их вместе и вымешивать в течение 5 мин, (чтобы рисовое тесто не прилипало, рекомендуется обернуть руки влажной полотняной салфеткой). При подаче на стол каждую порцию посыпать слегка поджаренной мукой и орехами, корицу добавить по вкусу.

« предыдущая
следующая »