Версия для печати - Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, бастурме - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/tort_lakomka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/tort_maska.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/tort_pesochnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/tort_s_abrikosovym_povidlom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/tort_s_klyukvoy_apelsinami_i_kozim_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/tort_shokoladnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/tort_sloenyy_2.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/tort_smetannyy_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/tort_ya_tebya_lyublyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/tort_yablochnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/tort_zhik.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/tortik_iz_kornfleksa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/tortilya_s_pertsem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/trehtsvetnye_slasti.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/tsarskoe_varene.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/tsitrusovye_vafli_s_shokoladnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/tsukaty_iz_abrikosov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/tsvetnaya_kapusta_zapechennaya_s_syrom_i_okorokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/tsvetnaya_kapusta_zharennaya_vo_frityure.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/tsyplenok_pechenyy_s_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/tsyplyata_tabaka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/tunets_s_tsukkini.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/tushenoe_myaso_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/tvorog_s_kopchenoy_seldyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/tvorozhnyy_keks.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/tychinki_solenye_s_tminom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/tykva_s_risom_i_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/tykva_tushennaya_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/tykvennyy_sup.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/ustritsy_s_bekonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/vafli_hopser_pryzhok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/varene_grafinyushka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/varene_iz_abrikosov_i_sliv.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/varene_iz_apelsinov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/varene_iz_chernoplodnoy_ryabiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/varene_iz_grush_i_ayvy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/varene_iz_sliv.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/varene_iz_sliv_bez_kostochek.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/vareniki_s_kartofelem_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/vinegret_prostoy_variant_3.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/vinegret_s_kopchenoy_seldyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/vinegret_s_seldyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/vinegret_s_solenymi_kilkoy_hamsoy_tyulkoy_salakoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/vinno_konyachnyy_punsh.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/vinogradnye_blinchiki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/vinogradnyy_sup_s_grechnevymi_bitochkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/vishnevoe_pyure_zamorozhennoe_s_saharom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/vobla_solenaya_tushennaya_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/vodka_myatnaya_1.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/volovany_iz_sloenogo_testa_s_kalmarami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/yablochnaya_priprava_vzvar.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/yablochnye_biskvity.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/yablochnyy_desert.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/yablochnyy_kompot_so_svekloy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/yabloki_zapechennye_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/yaichnitsa_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/yaytsa_zapechennye_pod_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/yazyk_otvarnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/zakuska_iz_govyazhego_serdtsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/zakuska_iz_kabachkov_zelenogo_goroshka_i_morkovi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/zakuska_syurpriz.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/zakusochnyy_tort_s_kopchenym_lososem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/zapekanka_iz_karpa_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/zapekanka_iz_myasa_i_luka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/zapekanka_iz_ryby.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/zapekanka_s_bananom_i_grushey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/zapekanka_s_persikami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/zavivanets_iz_telyatiny_s_pechenyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/zelenye_pomidory_v_klyare.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/zelenyy_salat_salat_latuk_ili_salat_iz_tsikoriya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/zelenyy_salat_so_struchkovoy_fasolyu_i_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/zernovoy_myusli_so_svezhimi_yagodami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/zharenaya_kambala_v_krabovom_masle.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/zharenoe_file_skumbrii.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/zharenye_svinye_pochki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/zharkoe_iz_kuritsy_s_limonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/zrazy_govyazhi_s_ogurtsami_i_shpikom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/a_lya_tushenka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/abrikosovyy_napitok_s_medom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/argentinskoe_karbonado.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/arhar_dal_chudesnyy_dal_iz_zheltoy_chechevitsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/assorti_po_kazatski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/azu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/baklazhany_farshirovannye_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/baklazhany_rublenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/baklazhany_s_bolgarskim_pertsem_i_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/baklazhany_s_limonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/baklazhany_zharenye_s_orehovym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/baranina_tushennaya_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/barurik.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/befstroganov_teshina_radost.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/belokochannaya_kapusta_tushennaya_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/berek_v_vide_sigarety_i_treugolnichkov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/bifshteks_paradiz.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/biskvit_iz_okaramelennyh_orehov_so_vzbitymi_slivkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/blagouhannyy_sandalovyy_kryushon.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/blinchiki_farshirovannye_chzha_chunduan.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/blinchiki_s_mozgami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/blinchiki_s_potrohami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/bliny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/borani_iz_kuritsy_so_struchkami_fasoli_i_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/borsh_holodnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/borsh_rubinovo_krasnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/borsh_s_krapivoy_i_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/bozhi_korovki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/bulon_s_pelmenyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/buterbrod_s_gusinoy_pechenkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/buterbrodnyy_tort_zolotaya_shprotinka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/buterbrody_appetitnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/buterbrody_mechta.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/buterbrody_mozaika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/buterbrody_rybnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/buterbrody_s_syrom_i_pomidorom_ili_ogurtsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/buterbrody_s_yaytsom_solenoy_ryboy_i_pomidorom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/chay_iz_pervotsveta_i_zveroboya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/chaynye_listochki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/chebureki_karaimskie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/chechevichnyy_sup_s_tomatami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/chechevitsa_tushonaya_s_kopchenoy_grudinkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/chernichnyy_kisel.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/chernoplodnaya_ryabina_protertaya_s_saharom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/chorba_iz_kartofelya_po_rumynski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/desert_vitaminnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/dikaya_utka_zharennaya_na_vertele_s_fruktovym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/dynnyy_kvas.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/dzhem_iz_morkovi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/ekspress_sup.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/eva_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/farsh_dlya_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/farsh_pechenochnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/farshirovannye_griby.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/farshirovannye_pomidory.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/fasol_s_myasom_po_meksikanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/fasolevyy_sup.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/file_iz_zaytsa_po_provansalski_filet_de_lievre.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/file_skumbrii_s_gorchichnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/filebef_breze.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/fizalis_v_yablochnom_soke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/fondyu_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/gamburger_vegetarianskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/golubtsy_farshirovannye_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/golubtsy_v_lipovyh_listyah_s_kvasom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/goryachaya_spichechnaya_zakuska_iz_kolbasy_i_syra.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/govyadina_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/govyadina_otvarnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/govyadina_telyatina_svinina_baranina_zharenaya_krupnym_kuskom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/govyazhiy_yazyk_pod_smetannym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/grenki_s_myasnym_farshem_po_tatarski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/grenki_s_pertsem_ili_paprikoy.html


Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, бастурме

[21 сентября 2009]  Блюда из субпродуктов

Приготовить тушеную капусту. Из сырой телятины, пшеничного хлеба и муки приготовить фарш, взбить его с растительным маслом, яичным желтком, сформовать фрикадельки, обвалять их в рубленой зелени и сварить на пару.

Затем все смешать с обжаренной на масле мукой, добавить стакан бульона, сметану и тушить под крышкой до готовности. Выпекать при средней мощности 6 мин. Пастеризуют 20 мин и помеща­ют в прохладное место.

Стручки чили разотрем. Подавать в горячем виде с картофельным пюре, отварным рисом, отварным картофелем или любым другим гарниром, красиво уложив на него кусочки из субпродуктов, овощи, с которыми они варились, свежую зелень. Все мясо замочить на ночь, утром воду слить и налить свежую. Приготовить тесто, как описано выше, и выпечь блинчики, обжарив их с двух сторон. Тесто раскатать в пласт толщиной0,5 см и вырезать из него квадратики величиной в спичечную коробку. Добавить яйцо, манную крупу, 3-4 ложки молока или воды, соль и перец. Салат укладываем горкой в салатник, оформляем дольками свежих помидоров, зеленого горошка и салата, поливаем оставшейся частью майонеза. Его масса уплотнилась, напоминая желе, внутри образовались пузырьки воздуха - результат «работы» молочнокислых бактерий. Если образуется много сока, отлить его и хранить в холодильнике, а затем долить в готовую капусту.

Через час сироп слить в другую посуду, прокипятить 10- 15 мин. и снова залить апельсины.

Кусочки теста весом по 50 г, скатанные в форме шариков, положить на смазанный маслом противень и через 10-15 минут сделать углубление четырьмя пальцами, в которое поместить шарик из теста лесом 22-24 г. Для приготовления крема вскипятить молоко с ванилью и сахаром. Очищенную морковь нашинковать и поместить в кипящий мясной бульон вместе с лапшой, влить айран и варить 15 минут. Оно должно быть достаточно густым, чтобы закрыть творожную начинку и покрыть помидоры. Мясо промывают, очищают от пленок и пропускают через мясорубку вместе с салом и предварительно очищенными репчатым луком и чесноком. Разрезать их попарно, залепить концы и сушить в течение 30-40 дней. Очищенные грибы и натертую петрушку тушат в масле до тех пор, пока не останется нужное количество жидкости, затем охлаждают.

Вынуть, снять кожуру и пропустить через пресс.

Язык промойте, залейте горячей водой, добавьте пряности, соевый соус, вино, лук, соль. Заправляют салат растительным маслом и соком лимона, смешанным с сахаром, перемешивают и подают к столу. Сверху положить предварительно размоченный (1 час в горячей воде) чернослив, добавить сахар, мед и жир. Добавить по вкусу рубленую зелень петрушки и укропа и нарезанные тонкими ломтиками помидоры. В картофельное пюре добавить 25 г масла, 2 ст. ложки молока, соль, перец, петрушку и все хорошо перемешать. В центр пласта поместить масляную заготовку. Замесить тесто до густоты оладий, выпечь 3 коржа, смазать любым кремом. Рябиновый сок, яблочный сок, квас, сахар, перемешивают и охлаждают. Все перемешать с майонезом.

Очищенный лук нарезать мелкими ку­биками. Вливайте воду тонкой струйкой, быстро замешивая, чтобы не допустить образования комков. Разрезать багет пополам, а затем обе по­ловины - горизонтально. Подавать в охлажденном виде. Начинку посредине вдавить пальцем и в ямочку положить по одной клубнике или вишне.

Выньте из кипятка, охладите под холодной водой и снимите кожицу. Маринованный перец нарезать небольшими квадратиками, зелень петрушки мелко порубить, лук нарезать кольцами. Начинать готовить при средней мощности, определяя время из расчета на 500 г мяса 8, 5-9 минут для средней прожаренности или 10 минут для полной прожаренности. Смешать обжаренные кальмары с тушеными овощами. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и порубить.

После этого ввести яичные желтки и еще раз перемешать.

Противень поставить в нагретую духовку и запекать до образования золотистой корочки.

Для приготовления теста второго вида взбивают с помощью миксера белки 5 яиц в крепкую пену и постепенно добавляют 400 г сахарной пудры.

« предыдущая
следующая »