Версия для печати - Запеканка из яблок и овсяных хлопьев «Геркулес» - Ресторан Каваури


Запеканка из яблок и овсяных хлопьев «Геркулес»

[19 июня 2009]  Блюда из конины

Выпекать 35-40 минут. Перед подачей к столу украсить дольками лимона и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Головку капусты разобрать на кочешки и сварить с уксусом и солью до готовности. Нашинковать белокочанную капусту, положить ее в бульон с овощами, посолить и варить до полной готовности.

На нее положить другую половинку (закрыть фарш). При подаче посыпать тертым чесноком и зеленью кинзы. Добавить немного холодной воды и варить до готовности еще 2 минуты Подготовленные порционные куски рыбы посолить, запанировать в муке и обжарить.

Перед подачей на стол шарики полить процеженным соусом, в котором они жарились. Нарезать тесто кусками и сформовать пельмени.

Поставить на 50 мин. в нагретую духовку.

Всыпать в сухую банку, держать в сухом месте. Сердце и желудки сварить, затем нарезать кусочками.

Сыр порезать ломтиками, выложить на запеканку. Помазать майонезом. Срезать острие и аккуратно написать в центре торта «Анна». Квас можно пить через 3-4 дня. Свежие грибы нарежьте вдоль и немного обжарьте на сливочном масле. Лук почистить, вымыть в холодной воде, нарезать кружками толщиной не более 2-3 мм и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Мясо уложить в центре круглого блюда, а вокруг него поместить отварной обсушенный рис. тушить на очень медленном огне 1 час.

Нарезать мясо поперек волокон на равные, тонкие полоски. Мясо пропустить через мясорубку. Подать отдельно.

Баклажаны вымойте, уложите их на решетку в сильно разогретом духовом шкафу и выпекайте в течение 7-10 минут. Время от времени поливать языки соусом. С помощью специального приспособления либо просто острым ножом снять столько цедры, чтобы ее было около 1 ч. ложки. В 800 г кипящей воды положить набухшую фасоль, варить 30-40 минут, затем положить зеленый горошек и обжаренные овощи и варить еще 10 минут. В середину раскатанного теста положить квадратную лепешку и края загнуть. Срезать лишний жир со свинины, уложить мясо в глубокую кастрюлю, полить соком лимона и посыпать мелко нарубленным чесноком.

« предыдущая
следующая »