Версия для печати - Тосты с копченой грудинкой и сыром - Ресторан Каваури


Тосты с копченой грудинкой и сыром

[26 ноября 2009]  Блюда из баранины

Дать настояться, процедить. Лук вымыть, обсушить, крупно нарезать.

Подавать к жаркому из дичи, свинины, баранины, говядины. Из этой массы сформовать клецки, слегка обвалять в картофельной муке и опустить в слегка подсоленную воду.

После остывания помадки полость трубочек заполнить шоколадным кремом. Режим на порции филе.

Мясо нарезать тонкими, но довольно широкими кусками, отбить, посыпать смесью соли с пряностями. Косточки положить в посуду, залить горячей водой и кипятить 5 минут. Лук нарежьте, обжарьте, добавьте к нему морковь, нарезанную соломкой. На каждый блинчик положить определенное количество фарша из курятины с грибами и свернуть каждый блинчик в виде небольшого рулета. Поставить в предварительно хорошо нагретую духовку (до 200°C) на 30-40 мин или оставить там до тех пор, пока мясо не станет .мягким.

Рыбу выложить на блюдо, гарнировать отварными овощами, полить соусом и обильно посыпать зеленью. Морковь очищают и натирают.

Подавать в той же посуде, украсив зеленью петрушки и укропа. Раскатайте большую лепешку, поверхность которой, исключая края, смажьте маслом. Репчатый лук нарезать кружками. Сначала налейте лимонный сок, затем ром и в самом конце коньяк. Перед подачей на стол перемешиваем шпинат со шкварками и шпиком. Корнеплоды и лук нарезать соломкой и пассеровать с оставшимся томатом-пюре и мукой. В полученную массу добавить перец, соль, рубленую зелень, сметану, смешанную с желтками, перемешать и соединить со взбитыми белками.

Черный и белый шоколад по отдельности растапливают на водяной бане. Начавшую вспениваться массу снять с огня и, добавляя частями масло, продолжать взбивать. После этого из сковороды слить в отдельную посу­ду жидкость, а морковь переложить в керамические горшочки. Сваренные вкрутую яйца очищают от скорлупы, два из них мелко рубят.

Приготовление глазури. Закрыть крышкой и поставить подойти в теплое место на полчаса. Выпекать при 210-220°C. Полученный соус проварить на среднем огне 7-10 минут, после чего добавить соль, черный молотый перец и заправить лимонным соком. Капусту отварите в соленом кипятке, обсушите ее и порежьте. Хлеб поджарьте с обеих сторон на сливочном масле. Перед окончанием варки в плов можно положить распаренный в кипятке изюм, курагу, урюк или чернослив без косточек. В большой кастрюле разогреть 2 столовые ложки оливкового масла и на слабом огне тушить в нем до мягкости порубленный лук, и выдавленный в него прессом чеснок. Залить вином, сварить бульон, положить куски курицы на овощи.

« предыдущая
следующая »