Жареная свинина с луком и рисовой вермишелью - Ресторан Каваури

Жареная свинина с луком и рисовой вермишелью

[5 августа 2009]  Блюда из языка

Измельченный лук и корень сельдерея смешивают с очищенными от кожицы и мелко нарезанными помидорами.

Порубите базилик. Фрикадельки и овощи смешать, слегка побрызгать крахмалом, разведенным в холодной воде в соотношении 1:2, и на 10-15 минут поставить в духовку.

Картофель чистим, моем, варим и также нарезаем ломтиками.

Дать настояться десять дней, после чего перегнать и подсластить сахарным сиропом (800 г сахара на 5 литров воды). Халву охладите и после этого нарежьте кусочками 3x3 см. картофель очистить, положить на лист, посыпанный солью, запечь в духовке на тихом огне. срезать с каждого верхушку, выскоблить мякиш, размять, облить растопленным маслом, смешать с шинкованным, поджаренным в масле луком. нафаршировать картофель этой смесью, покрыть срезанными верхушками. запечь в духовке, Всыпьте сахар в эмалированную кастрюлю и добавьте воды. Подают на стол с гречневой кашей или картофельным пюре.

Поверх глазури разложить ломтики фруктов, бока торта обсыпать орехами. Про­верьте готовность коржа прежде, чем вынимать из духовки, проткнув корж зубочисткой: она должна остаться сухой. Вермут готов к употреблению . Выложить в салатницу, сверху положить ломтики яйца и залить сметанным соусом, к которому добавлены томатное пюре или брусочки свежего помидора.

Для приготовления соуса нагрейте растительное масло. Приготовить и прогреть барбекю. Сироп с рябиной и яблоками оставляют на 10 часов в тазу, накрыв полотенцем.

Затем все это кипятим, помешивая, на слабом огне в течение 8-10 минут.

Сырой фарш смешать с водой, слегка посолить и дать настояться около 1 ч.

Когда варенье закипит, помешивайте его через каждые 5 мин. Перепелов очистить, удалить кости и нафаршировать дичь приготовленной начинкой, зашить и изжарить, хорошо зарумянив. Это делается для того, чтобы ваши пирожки не расклеились при выпекании. Паштет подавать к столу рекомендуется в холодном виде. На одну половину кружка кладут готовый фарш из миндаля или орехов, измельченных и смешанных в равной пропорции с сахаром и заворачивают в виде пирожка. Миндаль и изюм моют и обжаривают в растительном масле, добавляют в томатное пюре и варят соус на небольшом огне до загустения, постоянно помешивая. Дать подняться, слепить булочки, выложить их на смазанный маслом и посыпанный мукой лист и испечь в духовке. Растопите 50-80 г масла и обжарьте на нем изюм, чернослив и курагу. Переложить на салфетку, посыпанную сахаром, оформить тесто в виде валика. Макароны разложить по тарелкам, отдельно подать тертый сыр. Подавайте сразу. Смешать свиной фарш со сладким вином и распределить ровным слоем по всем кускам мяса. Для приготовления начинки из печенки натереть коренья и тушить их в разогретом масле вместе с печенкой, добавляя вино и по необходимости немного бульона или сметану.

Готовый торт охладить, разрезать по горизонтали пополам, намазать начинкой один корж, накрыть вторым, его тоже намазать начинкой и взбитыми с сахаром сливками. Нарезанную соломкой капусту посолить и тушить до полуготовности вместе с мелко нарезанным луком, молотым тмином и нарезанным кубиками шпиком, затем добавить мелко нарезанные вареные яйца.

Для улучшения вкусовых качеств можно добавить по вкусу сахарный сироп. Для того чтобы приготовить глазурь, шоколад нужно растопить на пару и перемешать не очень теплым с 2 ст. ложками растительного масла.

Массу выложить на сковороду, смазанную маслом, и запечь в нагретом духовом шкафу. Куриные ножки, крылышки окунуть во взбитое с молоком яйцо, обвалять в тертых сухарях, сложить в глубокую посуду с разогретым сливочным и оливковым маслом и обжарить с каждой стороны до появления поджаристой корочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb