Яйца, фаршированные ветчиной - Ресторан Каваури

Яйца, фаршированные ветчиной

[1 апреля 2010]  Блюда из языка

Процедить. Несколько долек чеснока почистить и мелко-мелко порезать (рекомендуется именно резать, а не использовать чеснокодавилку). Желтки растереть с сахаром и ванилином, развести их приготовленной жидкостью и поставить на огонь. Полить растопленным маслом и запечь в духовке.

Протереть 400 г сваренного на пару картофеля, 50 г сливочного масла растереть с 4 яйцами и соединить с картофелем. Добавьте побольше тертых орехов и лимонный сок с небольшим количеством сахара. Свежий горох вылущить и варить 10 минут. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, промыть и нарезать квадратами. Положить подготовленные пирожки на посыпанную мукой доску, затем излишек муки стряхнуть и жарить в горячем растительном масле или жире. в подготовленную для картофельной запеканки массу положить ветчину, нарезанную с зеленым луком. все хорошо вымешать, положить на подмазанный жиром и посыпанный сухарями лист или сковородку, сверху смазать сметаной и запечь. За 5-10 минут до окончания варки кладут вареную фасоль, соль.

Затем добавить обжаренные грибы, влить доведенную до кипения сметану, посолить, перемешать и довести до кипения. Мясо с бараньей шеи нарезать кусочками и удалить лишний жир. Ядра грецких орехов замачивают в кипящей воде на 30 минут, затем просушивают. Отваренную горячую ветчину нарезать тонкими широкими кусками по 1, 2 или 3 на порцию. Базилик - 1 часть. Куски жареной вырезки разрезать на несколько ломтиков и положить на блюдо или тарелку.

Сварить рис, оставить примерно на час, затем слить оставшуюся воду и дать обсохнуть. Воду с солью и сливочным или растительным маслом доведите до кипения, быстро всыпьте в нее просеянную муку. Залить тепловатой водой и поставить на неделю в теплое место для брожения, прикрыть ситом. Основу торта приготовить из бисквитных коржей, каждый из которых пропитать сиропом и смазать сливочно-шоколадным кремом. Одновременно замесить тесто для опары из пшеничных отрубей, кукурузной муки и небольшого количества холодной воды. Смешать соус с салатом. Добавить мясо криля, сухарики, сыр, майоран, посолить по вкусу и перемешать.

Куски теста смазать яичным желтком или водой и посыпать сверху смешанным с солью тмином. Нарезать на части, удалить семена и натереть на самой мелкой терке. Затем огонь уменьшить, добавить 1 стакан мясного бульона, 2 ст. ложки томата-пюре и тушить до мягкости в течение 40-50 мин., сняв нитки, подать на стол.

Затем переложить в глубокую посуду, добавить яйца, муку, измельченные приправы и молотый перец. Массу тщательно перемешивают, быстро доводят до кипения при постоянном помешивании, добавляют кислоту, зелень. Суп не должен быть густым.

В этом же бульоне отварить до полуготовности рис, соединить его с жареным луком и томатом. Это блюдо уравновешивает все три доши, но особенно подходит людям с питта-конституцией.

Сливочное масло растопить, добавить к нему муку, обжарить на небольшом огне, пока мука не впитается. Тесто накрыть и поставить в теплое место на 1 час, пока оно не увеличится в объеме в 2 раза. Перелить тесто в гладкую жестяную форму, лучше всего разъемную, смазанную маслом и посыпанную сухарями.

Горячим сиропом за­лить виноград, крышки закатать и поставить банки остывать вверх дном, укутав под теплым одеялом. Подавать горячим или холодным. Шиитаке вымыть, крупно нарезать, жарить на растительном масле 7 мин, поперчить, добавить соевый соус, готовить еще 3 мин, охладить.

Желтки взболтаем с остывшей жидкостью и в горячей, но не кипящей водяной бане взобьем ручной взбивалкой до образования крема. Мелко истолките гречневую крупу. Ягодные или фруктовые начинки должны быть средней густоты. Примечание: После погружения в тесто, а затем в масло каждой порции картофельных шаров, прежде чем продолжать обжаривание, сполосните руки в миске с водой и осушите полотенцем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb