Яичница-глазунья на сале - Ресторан Каваури

Яичница-глазунья на сале

[1 марта 2010]  Блюда из языка

Гребешки нарезать полосками шириной 1/2 см.

Все размешать. Затем положить подготовленные куски рулета, украсить отварной морковью, маслинами, зеленью и снова залить тонким слоем желе. Молодой сентябрьский укроп тщательно моют в холодной проточной воде, осторожно сушат чистой тряпочкой.

Перемешать, сделать из полученного теста толстую колбаску, завернуть ее в пищевую пленку и оставить на час. Выложив снова на противень, уварить в духовке до загустения, перемешивая, чтобы не подгорело.

Ставим тесто в теплое место подниматься, а затем выпекаем.

Сыр нарезать на мелкие кубики и разложить по начинке. Зачищенные окорока тщательно натирают посолочной смесью (соль, сахар, селитра) из такого расчета: на окорок весом, например, 5 килограммов требуется около стакана соли, чайная ложка сахара и 0,25 чайной ложки, селитры (последняя должна быть химически чистой, лучше кристаллической).

Мясо, чурек, лук соединяют, заливают бульоном и доводят до готовности. Готовые кексы слегка охладить и аккуратно извлечь из формы, дать окончательно остыть и покрыть глазурью - белой сахарной, розовой клюквенной или шоколадной. Когда края пудинга начнут отходить от краев кастрюли и воткнутая в пудинг щепочка, если ее сразу же вынуть, останется сухой, выложить пудинг на тарелку, облить соусом и подавать.

Все перемешать в большом тазу. Сделать булки, когда поднимутся на листе, намазать сверху желтком, поставить в духовку. Обмакнуть шницели в яичную смесь, а затем запанировать в сухарях. Из молока, сахарного песка, крахмала и ванильного сахара сварить пудинг. Вершина блаженства наступает, когда туда добавляется измельченный и обжаренный на масле лучок, ну а если вы заранее позаботились приготовить шкварки из свиного шпика, то блаженство ваше будет полным и абсолютным, а радость бытия - совершенной и непреходящей. Сварить кофе, процедить. Во время тушения голубцы нужно периодически поливать соусом. Когда будет готова, слегка остудить, ввести яйцо и вымешать. Когда смесь немного остынет, добавляют по каплям лимонный сок.

Подобным образом можно мариновать и дыни. Развести водой и проварить несколько минут.

Затем горшок плотно закрыть крышкой, а края замазать тестом, приготовленным из муки и воды. Охладить. Переложим в огнеупорную форму для жаренья.

Головку лука покрошить (можно обжарить на растительном масле).

Эта пицца - сытное, питательное блюдо, к которому желательно подавать салат. Смешайте фруктовое пюре с мятой, кайенским перцем или паприкой, кокосовым орехом, гарам масалой, фенхелем и солью. Голубцы обжарить, уложить на противень, залить сметаной, запечь в духовке. Добавим листики шалфея, помидоры, соль и при непрерывном помешивании потушим, пока не выпарится вся жидкость. Фазана и пюре из мяса фазана приготовить так же, как для мусса, но положить не в форму, а в неглубокий противень на бумагу. Крупу перебрать, промыть, переложить в посуду большой емкости (2- 2,5 л) залить водой и оставить на 15 мин.

И этим соусом заправьте овощи и бобы. Переложить в форму, смазанную маслом, пригладить, покрыть сверху оставшимся маслом с пармезаном, поставить в духовку, чтобы зарумянилось. Кокосовые хлопья используйте в качестве гарнира. рулет картофельный с вермишелью готовить так же, как и рулет с рисом и яйцом. приготовление фарша: вермишель перебрать и отварить в большом количестве подсоленной воды, затем откинуть на сито, промыть, переложить в сотейник, добавить тонко нарезанный пассированный лук, сырое яйцо, зелень укропа, молотый перец и хорошо перемешать. в остальном поступать так же, как и при приготовлении рулета картофельного с яйцом и рисом К 2 стаканам сока аронии добавляют 4-5 чайных ложек лимонного сока, сахарный песок (по вкусу), тщательно перемешивают до полного растворения сахара и ставят в холодильник.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb