Ватрушки с вареньем - Ресторан Каваури

Ватрушки с вареньем

[10 октября 2009]  Блюда из языка

Капусту очищают от верхних покровных листьев, моют и шинкуют на полоски шириной до 5 мм. Верхним слоем должны быть баклажаны и томаты, сверху все залить белым соусом и посыпать сыром. Горячим протереть сквозь сито, развести горячим же процеженным бульоном, хорошенько прокипятить, процедить, опустить в него нарезанную кусочками ветчину, можно положить 1/2 ст. ложки сливочного масла, посолить, довести до кипения, подавать. Таким же способом можно приготовить гренки из булки, но в этом случае с булки не нужно срезать корочку. Яйца соединить с половиной нормы майонеза и тщательно взбить. Рыбу залить красным вином, слегка посолить и варить 20 минут на слабом огне (кипение должно быть едва заметным). Варить на небольшом огне 5-8 минут. В миске перемешать воду с солью, сливочным маслом или маргарином, довести до кипения. Баклажан вымыть, обсушить, нарезать ровными нетолстыми кружочками и обжарить их с двух сторон на разогретой с растительным маслом сковороде, посолить и поперчить.

Выньте копчености из супа и положите охлаждаться. Смешать все перечисленные ингредиенты для соуса на уксусе. Борщ «Атлантический» можно подавать на стол как в холодном, так и в горячем виде, заправив сметаной или майонезом «Провансаль». Поджарить арахис. Спустя 10 мин добавить помидоры и варить до готовности.

Измельченный лук обжарьте на масле, положите в фарш, добавьте яичные белки, соль и специи. Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости в растительном масле. Когда всплывут, переложить осторожно на блюдо, облить маслом, подрумяненным с сухарями или тертой булкой, сразу же подавать.

Каждый кусочек заверните в вощеную бумагу.

Выложить внутри бумагой, насыпать горох до краев и поставить печь в горячую духовку. Свеклу тщательно вымыть и варить в скороварке или обыкновенной кастрюле до мягкости.

Допускается медленная сушка, так как плоды калины не плесневеют.

Подают пирог в той же посуде, в которой он выпекался, сверху посыпают сахарной пудрой. Котлеты или биточки весом свыше 50- 60 г следует дожаривать в жарочном шкафу. Тушить на слабом огне, пока не выкипит вся вода.

Включите духовку. Очищенные яблоки разрезать каждое на 6-8 частей и удалить из них сердцевину. Рыбное филе, шпик и помидоры порезать на кубики и вместе с кружочками лука нанизать на палочку. Рис с креветками обвязать тонкой полоской нори. Добавить 4 ложки горчицы, 1-2 столовые ложки мелкого сахара, 1 ложку растительного масла и хорошо перемешать, чтобы получилась густая гладкая масса. Толстый конец говяжьего филе разрезать на 4 порции - ломтики толщиной 1.5 см, немного отбить их, обмазать растительным маслом, посыпать перцем и сахаром, сложить кучкой, положить в какую-нибудь посудину, закрыть ее и поместить на 2 часа в холодильник. Подать с чесночным соусом и горчицей. Положить брусок на доску, охладить и нарезать на 8-10 частей. Филе копченой трески смолоть вместе с творогом и обжаренной луковицей, добавить яйцо, 1 столовую ложку сметаны, соль, перец и сахар. 10 ломтиков белого хлеба с обеих сторон намазать маргарином, сверху положить приготовленную массу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb