Утки вареные с вермишелью и грибами - Ресторан Каваури

Утки вареные с вермишелью и грибами

[2 июля 2009]  Блюда из языка

Картофель и морковь промыть, очистить и нарезать брусочками. Обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в сухарях и обжарить в кипящем масле. Когда тесто подойдет, замесить, добавить 1 кг муки, 50 г сливочного масла, немного соли и молока, потом прибавить еще 120-150 г протертого голландского сыра (можно и другого пикантного сыра), хорошо вымесить. Массу выложить в форму и запечь в духовом шкафу.

Залить майонезом, лучше всего сделать тонкую сетку из майонезных полосок.

Этот вариант приготовления куриных грудок предлагает замечательное сочетание меда, сока цитрусовых, горчицы и карри - получается отличный соус для запеченной курятины.

Выбрать средней жирности мясо поросенка, лучше всего часть плеча. Мясо нарежьте очень мелкими кусочками.

Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать. Снять кожицу и нарезать мякоть небольшими квадратиками. Нарезать ломтиками и подать на стол с булочками. Портулак промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, проварить, отцедить через сито и охладить. При подаче на стол посыпьте прованскими специями и сбрызните оливковым маслом. Сковороду смазать жиром, положить шпинат, сделать четыре углубления ложкой, поместить туда по маленькому кусочку сливочного масла, мускатного ореха, положить слоями на каждое углубление телячий шницель, ломтик окорока и ломтик сыра.

Сладкий миндаль толкут, добавляют сахар, 16 желтков, 8 белков и растирают в течение получаса. Желтки взбить с 4 столовыми ложками сахара, добавить тертую лимонную цедру, лимонный сок и набухший желатин. Сыр смешать со сметаной и подсоленным молоком, тщательно перемешать и слегка взбить. Перед подачей положить кусочек масла и посыпать кабач­ки рубленой зеленью. Сформовать из теста шарики или жгутики и выпекать в горячем жире до образования золотисто-коричневой корочки. Картофель, морковь и свеклу отварить в кожуре отдельно друг от друга. Взбейте миксером сливки и добавьте их в крем, аккуратно размешивая.

Взбивать на слабом огне 3 яйца со стаканом сахара до сгущения. Затем с мяса снимают лук, надрезают в нескольких местах (чтобы куски не деформировались во время жаренья), нанизывают на шпажку и посыпают мукой. С помощью рюмки или специальной формочки вырезать кружочки, положить их на смазанный маслом противень и посыпать сахаром, смешанным с корицей и ванилином.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb