Утиные яйцо сунхуа фри с подливой - Ресторан Каваури

Утиные яйцо сунхуа фри с подливой

[26 сентября 2009]  Блюда из языка

Смешать с растертым чесноком и солью, взбить миксером или вилкой, добавить майонез и перемешать. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью. Накройте бутыль мокрым полотном и оставьте на 3 дня в помещении для брожения. Выложить лепешки на противень.

Полить биточки приготовленным соусом и подавать горячими. Желтки растереть добела с оставшейся половиной сахара.

Мелко нарезать зелень петрушки, лука и укропа.

Запекать в течение 10-15 минут.

Снять кожу и положить в смазанную маслом огнеупорную посуду. Картофель очистить, нарезать дольками, слегка обжарить на сливочном масле. Но не отрезайте этот пласт полностью от кости, они должны соединяться в одном месте. Выложить в середину каждой дольки, также в форме прямой линии 3 стакана свежей спелой малины (2 корзинки). Добавить мясо, грибы, бульон, цедру, соевый соус, потушить 10 минут и посыпать рубленым майораном. Отварите в течение 7 минут стручки фасоли в слегка подсоленной воде. В бокал положить консервированную вишню. Баклажаны нарежьте крупными кубиками, посолите и отложите на 30 минут. Влить молоко и вновь довести смесь до кипения.

Подавать гречневые галушки с поджаренным луком и салом.

Белок взбивать до тех пор, пока он не увеличится в объеме в 3-4 раза. Добавьте уксус, через 5 ч воду слейте. Томаты обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарубить мякоть.

Готовое тесто выложить в кондитерский мешочек и отсадить на смазанный жиром противень маленькие одинаковой величины лепешки на расстоянии 5-6 см друг от друга, так как при выпечке тесто расплывается. Молодую свеклу можно приготовить без яблок. корейку зачистить, посолить, посыпать молотым черным перцем и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. на оставшемся после обжаривания корейки жире спассеровать нарезанный кольцами и ошпаренный кипятком лук, добавить спассированную муку, сметану или простоквашу и развести свежим молоком. все проварить. затем в полученный соус положить обжаренную корейку и тушить ее в жарочном шкафу. готовое мясо положить на блюдо и облить процеженным соусом. на гарнир подать отварные лапшу, рис или картофельное пюре. дополнительно подать салат из огурцов или зеленый салат. отдельно подать соус в соуснике. Нарежьте поперек тонкими кружками и при необходимости удалите зерна.

Затем суп заправляют пассерованными мелко нашинкованными кореньями с добавлением свиных шкварок (как все немецкие супы, его готовят более густым).

Промойте сушеные ягоды рябины и малины. Расстояние между настилом и полом - около 15 см. Охладить смесь до 30-35° C. Вытопить шпик, порезанный на кусочки, и пережарить в этом жире мелко нарезанный лук и муку, постепенно добавить мясной бульон. Налить до половины помидоров протертые и разбавленные водой томаты, посыпать солью, поставить сковороду в горячую духовку и тушить до готовности. Желатин залейте холодной кипяченой водой, дайте набухнуть и, сцедив лишнюю воду, соедините с 60 г теплого отвара от кальмаров, доведите до кипения, процедите и охладите. Рыбу уложить на блюдо и залить приготовленным соусом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb