Угорь, тушенный в красном вине - Ресторан Каваури

Угорь, тушенный в красном вине

[18 апреля 2010]  Блюда из языка

Горячую массу протереть через редкое сито, растворить в ней соль и сахар и залить массой помидоры в банках так, чтобы уровень сока был на 2 см ниже краев банки. Вареники опускать в кипящую подсоленную воду частями и варить в закрытой кастрюле до готовности. Растереть желтки, влить молоко, добавить 2/3 нормы масла, муку, ванильный сахар, коньяк, соду, сахар, соль и корицу. Добавить в форму томат-пасту, приправу, чеснок. К этому легкому овощному блюду хорошо подать хрустящий хлеб, смазанный сливочным маслом с чесноком. Давайте разрушим стереотип «вегетарианские блюда - пресные и неинтересные». Все ингредиенты, чередуя, надеть на шампуры.

Тесто замешивают и охлаждают в течение 20-30 минут, потом скатывают в батоны толщиной 3 см. В творог добавить шоколадную крошку и перемешать. Морковь, сыр и свеклу натереть на терке, чеснок пропустить через давилку, орехи раздробить. Выпекать около 15мин. Из рыбного фарша сформовать круглые лепешки толщиной 1 см, на середину которых положить фарш, края лепешек соединить. Рыбное филе (можно взять филе любой морской рыбы) нарежьте мелкими кусочками.

Украсить ломтиками очищенного апельсина. Капусту вместе с луком и томата пюре слегка обжарить, сложить в посуду, добавить немного воды. тушить 1 час. Стручки зеленого горошка также вымойте и нарежьте на полоски. Апельсины моем, очищаем от кожуры и также режем небольшими кусочками.

Натереть рыбу солью, вымыть, очистить от кожи, внутренностей, сделать надрез вокруг головы и промыть Рыбу разрезать на кусочки длиной 4 см, положить варить в отвар из ароматических кореньев и специй. Разогреть в каст­рюле с толстым дном растительное масло, до­бавить порезанный лук, измельченный чеснок, кубики сельдерея и кабачка, полоски из перца и грибы. Форму сполоснуть холодной водой, но не обсушивать.

Грибы отварить, мелко нарезать и положить в процеженный грибной отвар. К готовой запеканке отдельно подать грибной или молочный соус. Готовые жареные котлеты, держа за косточку, окунают в полужидкое тесто, затем снова укладывают на сковороду и жарят с обеих сторон до образования корочки. Кальмары, креветки, морские гребешки и трепанги отварить по отдельности в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кубиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb