Творожники с финиками - Ресторан Каваури

Творожники с финиками

[21 апреля 2010]  Блюда из языка

Затем добавить овощи и тушить до готовности. Соус перемешайте с чечевичным салатом и на 30 минут оставьте настаиваться, затем при желании дополнительно приправьте солью, перцем и уксусом.

Выпекайте по одному круг и ко­льца. Отрывайте кусочки - величиной с лесной орех и сделайте шарики, покатав в ладонях. Капусту нашинковать и перетереть с солью, добавить нарезанные тонкими ломтиками помидоры и яблоки, нарезанный тонкими полукольцами лук, растительное масло и лимонный сок, щепотку сахара. Фарш тщательно вымешивают в одном направлении и отбивают. Добавить фасоль или горох и варить при слабом кипении 40-50 мин. Выложите на блюдо или на десертные тарелки, чере­дуя ломтики манго и папайи, сбрызните соком лайма.

Готовые блины промажьте горчицей и селедочным маслом и уложите друг на друга слоями.

Перед подачей на стол охлаждаем.

Полученную массу уварить, постоянно помешивая, до готовности.

Перед печеньем натереть белым воском или смазать только первый раз маслом, раскалить, влить ложку теста, плотно закрыть форму, опустить ее в конфорку плиты, на самые горячие уголья.

Тесто для пельменей готовить обычным способом.

Форму для кекса смазать маслом и посыпать мукой равномерно по всей внутренней поверхности. Горький миндаль отварить в кипятке, истолочь, развести 6 стаканами кипятка, всыпать 3/4 стакана манки, варить до загустения. Репчатый лук, чеснок и перец чили очистить и мелко нарезать. Добавьте в опару остальные продукты и оставьте тесто на 1-1 1/2 ч.

Необходимые компоненты налить в бокалы в ука­занной последовательности.

Затем соус протереть, добавить вино, заправить сахаром, лимонным соком или лимонной кислотой.

Консервированный компот смешать в высоком стакане с измельченным льдом, сверху украсить взбитыми сливками. Сваренные вкрутую яйца нарезать ломтиками, положить поверх перчиков и полить все оставшимся соусом. Мякоть курицы и огурцы нарезать мелкими кубиками, соединить с грибами, майонезом, гвоздикой, хорошо перемешать. Затем осторожно взбить веничком, чтобы получился густой соус.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb