Сырный тост - Ресторан Каваури

Сырный тост

[20 сентября 2009]  Блюда из языка

Шпик нарезать кубиками и поджарить. Помидоры вымыть, нарезать кружочками, посыпать сыром.

Яйца и растительное масло перемешать, всыпать соль, красный перец. Поставить в духовку на 30 минут. Когда чай остынет, прибавить к нему минеральную воду (приблизительно одну треть), в которой достаточно большое количество углекислоты.

Это блюдо приготовляется точно так же, как и фасоль по рецепту «Сухая белая фасоль с мясом». Сморчки очистить от песка, вымыть в нескольких водах, мелко их нашинковать, опустить в соленый кипяток. Мелкие яблоки вымыть, уложить в банку, на дне которой половина количества смородиновых листь­ев, перец, гвоздика и корица. Кладем взбитое яйцо, тертую лимонную корку и растворенную в лимонном соке соду, все это вымешиваем в однородную массу и помещаем в холодильник на 10 мин.

Смесь вскипятить и заправить сахаром, молотой корицей и лимонной цедрой.

Хлеб размочить в молоке.

Всыпать рубленый укроп, петрушку. Молоко желательно подогреть, посолить, добавить 2 яйца, все перемешать.

Взбить яичный белок до образования воздушной пены и смешать с тестом. 1/2 стакана швейцарского сыра, нарезанного кубиками размером 0,5 см высыпать в тесто. Мелко нарезать маслины, маринованные огурцы, петрушку, перец, натереть лук. Творожную массу соединить с макаронами. Все компоненты, кроме фруктов, смешать в шейкере на льду и процедить в коктейльную рюмку со льдом. Для приготовления фарша грибы замочить, сварить, мелко порубить и слегка обжарить. Лук нарезаем соломкой и пассируем на сли­вочном масле с добавлением томат-пасты.

Выпекают при температуре 200-230°с в течение 20 минут.

После окончания выпаривания уберите фольгу (пергамент), осторожно отвяжите полотна с ягодами и выньте кастрюлю с горячим соком. Соединить креветки с рисом, добавить молотые сухари, сырое яйцо, соль, перец, перемешать. Отдельно подать соевый соус.

Перемесить с кремообразной массой муку и молотый арахис. Натереть подготовленный таким образом редис на крупной терке. Туда же положить маринованный лук и уксус, в котором он мариновался. Почку вымачивают и удаляют из нее желчные протоки. На картофельное пюре можно налить красный соус с грибами, насыпать тертый сыр, смешанный с панированными сухарями, запечь. Подавать кофе с ложечкой.

В жареные грибы положить курицу, посыпать кунжутом, равномерно перемешать, выложить в тарелки и залить кипящим бульоном. Выдержать 10-12 часов. Листья оставить для украшения. В миске тщательно смешайте муку и соду. Скумбрию потрошат, отрезают хвосты и головы и тщательно промывают в холодной воде, затем нарезают порционными кусками, складывают в эмалированную емкость, солят, перчат и заливают майонезом.

Способ приготовления подливы: сливки и 100 г сахара взбить в пену, добавить апельсинный сок, тертую апельсинную цедру, ликер и для вкуса положить щепотку ванилина. Если для пастилы приготовлено много пюре, уваривание в несколько приемов по 30 минут может длиться несколько дней. Па середину каждого куска положить грибной фарш, свернуть мясо трубочкой и перевязать белой ниткой. Когда печенка утратит «сырой» вид и станет мяг­кой, выложить ее на тарелку.

Затем обжаренные куски мяса переложить в кастрюлю, добавить спассированный томат, залить бульоном или водой, посуду закрыть крышкой и тушить при слабом нагреве.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb