Свекольный суп-пюре - Ресторан Каваури

Свекольный суп-пюре

[5 января 2010]  Блюда из языка

Чистится он легко, так как черешки имеют волокнистую структуру. В середине варки в джем добавляют лимонную кислоту, а в конце варки - ванилин на кончике ножа. Огуречный и лимонный сок, мед, лед взбиваем в миксере. Маринованное мясо нанижите на шпажку и жарьте над раскаленными древесными углями. Сушеный горошек можно заменить 400 г свежего. Можно подавать как теплым, так и холодным. Протушите готовый кочан в масле под крышкой, подливая время от времени кипящую воду. Яйца взболтаем с солью, растительным маслом и постепенно добавим столько муки, чтобы получилось крутое тесто. Затем всыпать муку и быстро, но осторожно перемешать так, чтобы тесто не успело осесть. Кусочки лимона и сахар добавьте в пюре. Крупные листья квашеной капусты поместить в холодную воду на 3-4 часа. Вымыть рыбу в холодной воде, вырезать жабры, вынуть внутренности, еще раз хорошо промыть, натереть со всех сторон перцем, положить в эмалированную или стеклянную емкость, засыпать солью и добавить семена укропа. Добавить в смесь огурец, нарезанный кубиками.

Перед подачей на стол салат желательно охладить. Рис отварить (должен быть рассыпчатым), добавить сахар, перемешать, дать остыть. Рассол.

Перемешайте, влейте воду, закройте кастрюлю крышкой и прогрейте 6-8 минут. Грушу и дыню нарезать небольшими кубиками, а клубнику разрезать на 4 части. Картофель надо положить в горячую духовку, как при обжаривании каштанов.

Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 8 мин, 1л - 12 мин, 3 л - 15 мин. приготовить тесто средней консистенции и разделить его на 4 части. каждую часть раскатать в тонкий пласт, смазать топленым смальцем, оставленным от 100 г, и скатать в рулет. рулет разрезать на 15 кусков, раскатать скалкой, положить на каждый из них начинку из сладкого ореха и сформировать в виде рожков. поверхности изделия не смазывать. выпекать в горячей печи. приготовление начинки: молотый орех и сахар слегка перемешать с 4 яичными белками, взбитыми в пену. Для варки карамельной массы берут сахар, растворяют его в горячей воде, после чего края посуды обмывают водой.

Подавайте теплыми с теплым шоколадным соусом. Дать немного остыть этой желтково-сырной смеси.

Тесто разделяют на две части. Если я готовлю этот салат для гостей, то заправляю его майонезом.

Через 15 мин. добавить сырой картофель, нарезанный дольками, и нарезанный тонкими кольцами перец вместе с семенами. Муку перемешать с порошком для печенья, положить все продукты, кроме повидла, и вымесить тесто средней консистенции. К столу подавать кашу с соусом. Доведите бульон до кипения, снимите пену, посолите и варите до готовности. Желтки растереть с сахаром, добавить, продолжая растирать, хрен, масло, лимонный сок, соль. На середину положить кресс-салат и розочку из крупного яйца. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. Все перемешать, дать остыть.

Сыр «Моцарелла» нарезать кружочками и выложить на помидоры.

Разложить рыбу по тарелкам, сверху положить лук, кружочки помидоров и лимона, полить приготовленным соусом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb