Суп с рисом и грибами - Ресторан Каваури

Суп с рисом и грибами

[10 апреля 2010]  Блюда из языка

Подсластить не медом, а финиковым сахаром или фруктозой и взять ванильные бобы вместо ванилина.

Сверху положить рулетики. С фасоли слейте сок и добавьте в него сахар и уксус. Затем долить в кастрюльку 2 л воды и варить так долго, чтобы получился густой сироп.

Перед подачей к столу суп посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы, петрушки или укропа. Мелко нарезанный лук спассеровать на масле, добавить рис, ливер, черный перец, мяту. Но она, действительно, обладает способностью улучшать вкус очень многих блюд. Приготовить слоеное тесто, раскатать его в пласт толщиной в палец, разложить на противне, смоченном водой, смазать сверху разболтанным яйцом, густо засыпать натертым сыром.

Выложить их на бутерброд в виде крыльев. Закрыть крышкой и варить на очень маленьком огне около 25 минут. Закрыть. Смазать их оставшимся белком и положить в каждое углубление по целому ядру ореха. Подать к столу, посыпав порубленной зеленью. Используя деревянную ложку, размешайте орехи, кардамон и сухое молоко, добавляя немного воды или молока, если это необходимо, чтобы разошлось все порошковое молоко. Для подачи к столу горячее вареное мясо нарезаем на порции по 1 -2 куска, с вареной телятины предварительно удаляем шпагат, а у грудинки кости. Летом могут использоваться свежие абрикосы или персики. Тесто разделить на кусочки весом около 100 г, раскатать и на середину каждого выложить по ложке начинки. Добавить молотую корицу, сахарный песок. Из масла, лимонного сока, толченого чеснока и соли готовим соус, которым поливаем салат. Вынуть грибы шумовкой, переложить в глиняную посуду, перемешать с 2 ст. ложками соли (через несколько часов можно использовать как закуску). Уже в тарелках полить его молоком и добавить мясо. Отстоявшийся сок снять с осадка и процедить через слоя марли. Подавать на стол с солеными огурцами. Сливочное масло распустить в кастрюле на очень слабом огне, добавить муку, помешивая до тех пор, пока смесь не станет белой и не начнет пениться. Подавать борщ с кусочками говядины. Гречневую крупу перетрите с двумя сырыми яйцами. Кабачки очистить, удалить сердцевину, натереть на мелкой терке, слегка отжать.

Подошедшее тесто выложить на посыпанную мукой доску и, смазав руки маслом, разделать куличи. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку. Из перца удалите семечки, плодоножки. Выложить тесто на пирожковую доску, посыпанную мукой, раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Посолите, поперчите. Отдельно к котлетам подать грибной соус. Соединить уксус, растительное масло, горчицу, петрушку, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Разогреть 2 ст. л. оливкового масла в большой сковороде. Когда овощи станут слегка мягкими, положите в кастрюлю фасоль и зеленый горошек и томите еще 25-30 минут до готовности. Снимите с огня и переложите мешочки на тарелку. Кубиками крабовые палочки.

Готовую тыкву выложить на блюдо, украсить зеленью, оливками, подать на стол и нарезать широкими продольными ломтиками. С квашеной капустой смешать нарезанные кубиками овощи, добавить сельдь, влить масло и уксус. Цыпленка слегка обжарьте в небольшом количестве масла со специями. Слить во­ду. Луковицу, корни петрушки и сельдерея, зелень сельдерея залить 0,7 л воды, добавить перец, соль и лавровый лист и кипятить на слабом огне 10-15 мин.

По контуру блюда раскладываю четвертинки кружков лимона. Суп можно есть и холодным.

Варить 5-10 минут, затем бульон процедить, заправить растертой икрой с молоками, довести до кипения и еще раз процедить.

Лимонный сок смешивают с кориандром, молотой гвоздикой, измельченным лавровым листом, солью и молотым перцем. Из лимона выжать сок, добавить тертую лимонную цедру, заправить сахаром и смешать с желатином. Ну и намазываем все это великолепие на остывшие кругложаны, т.е. баклакруги, ну Вы поняли. Отделить белки от желтков. Все компоненты смешайте и взбейте с помощью миксера. Если напиток готовить из шоколадного порошка, то 50 г шоколадного порошка надо смешать со 100 г сахара, подлить немного кипящего молока, перемешать, добавить все к остальному кипяченому молоку и еще раз вскипятить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb