Суп с мясным пюре «Королевский» - Ресторан Каваури

Суп с мясным пюре «Королевский»

[7 декабря 2009]  Блюда из языка

Подавать с соломинкой. Соединить майонез и сметану, добавить хрен, уксус, соль, сахар, перемешать и поставить на 6 часов в морозильник, затем подавать к столу. Смешать в миске молоко с йогуртом. Кастрюлю снимают с огня, добавляют в суп сахар, сливочное масло, корицу, душистый перец, толченые грецкие орехи и перемешивают. Процедить. К охлажденному соусу добавить горчицу, если подавать к свинине; карри (в порошке) - к блюдам из отварного риса. Из масла, лимонного сока, мелко нарезанного зеленого лука, сахара, перца и соли приготовить заправку и полить ею салат. Готовый пудинг оставить в формах на 10-15 мин, а затем выложить на блюдо. В полученный фарш положить сливочное масло и вылепить котлеты.

Пиццу надо запекать в духовке (внизу, при 220 градусах) в течение 20-25 минут. Прежде чем добавлять миндаль, нужно отложить немного крема для внешнего оформления торта. Зелень козлобородника залить кипятком на 3-5 минут, нарезать.

Хорошо вымойте и переберите свежие ягоды облепихи. Включите духовку, выставив требуемую температуру. Затем банки устанавливают на крышки для охлаждения. Очищенные и вымытые шляпки грибов поджарьте. А в более северных широтах к острой курятине отлично подойдет и рис с фасолью, и вареная кукуруза. В маргарине обжарить измельченные на терке морковь, лук, петрушку, мелко нарезанные грибы, добавить цуккини, томатный соус, посолить, поперчить и оставить на огне на 20 мин. Затем переложите мясо в сотейник, залейте горячим бульоном или водой, чтобы оно полностью покрылось, и тушите на слабом огне около часа. Для крема вскипятить и процедить сироп, приготовленный из сахарного песка и молока. Каша должна быть слегка охлаждена (до 60- 70 °). Смешайте сахарный песок и корицу, поставьте в сторону. 2 Наполните большую сковороду растительным маслом на одну треть. Из теста раскатать 2 прямоугольника 15 х 30 см. Для заправки использовать майонез или сок 1/2 лимона, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки из­мельченной зелени.

Выложите ягоды в литровые банки до верха, залейте сиропом, накройте крышкой и стерилизуйте 20 минут. Можно также добавить листья хрена, вишни и черной смородины. Желток растереть, добавить майонез и хорошо размешать. Чеснок тщательно истолочь вместе с орехами и взбить с маслом.

Лук, мелко нарубленный, спассировать на растительном масле, добавить муку и продолжать пассировать еще 5 минут, после чего соединить с грибным бульоном, суп довести до кипения, добавить картофель, нарезанный ломтиками, чернослив, изюм и варить до готовности. В 50 г холодной воды развести крахмал и влить, помешивая, в кипящий сироп. Протертую массу смешать с сахаром, подогреть до 70 °C и расфасовать в прогретые банки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb