Суп с моти и зеленью - Ресторан Каваури

Суп с моти и зеленью

[14 октября 2009]  Блюда из языка

Выложить на блюдо, полить горячим соусом, нарезать лимон ломтиками и обложить ими рыбу. Через 40 минут посыпать на стол немного муки, раскатать 2 пласта. Выложить на холодную сковороду или в кастрюлю, залить маслом. Она должна быть достаточно большой, чтобы оставить вокруг котлеты края шириной 7.5 см. Уваренные до готовности плоды вылить в дуршлаг, установленный на эмалированной кастрюле, и оставить на 1- 1,5 часа. Положить ломтиками трюфели и немного гвоздики и поджарить на гусином жире. Выпекать коржи при 200°C в течение 15-20 мин до золотистого цвета на поверхности и внутри коржей. Положить баклажаны в форму для выпекания, смазанную жиром, сверху полить их оливковым маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа. Затем потолките в ступке, смешайте с остальными компонентами и залейте водкой. Обвалять их в муке, поджарить в сливочном масле или маргарине до образования румяной корочки.

Емкость (например, бутыль) следует заполнять не до конца, так как брожение будет бурным, с обильным выделением пены. Получившуюся массу хорошо вымесить и выпечь в той же форме, в которой выпекался бисквитный торт. На дно положите кубик льда, а сверху взбитые сливки. сварить вязкую рисовую кашу сначала на воде, а затем добавить молоко с сахаром, смешать с желтками и ванильным сахаром и дать остыть, выложив в форму или глубокое блюдо, смоченное холодной водой. перебрать и помыть ягоды земляники (крупные можно разрезать на половинки), посыпать сахарной пудрой и оставить на 10-15 минут. взбить яичные белки с сахарной пудрой. на рисовую кашу уложить ягоды земляники, поверх - взбитые белки. Баранину нарезать мелкими кусочками. Посыпать их солью, перцем и с обеих сторон поджарить на сковороде с хорошо разогретым топленым салом. Поставьте в теплое место, чтобы побродило. Дать постепенно подрумяниться в духовке. Добавить мясо, сметану, томатную пасту, горчицу и все перемешать. В банку добавить уксусную эссенцию (1 ч. л. на 1 л рассола). В это время на поверхности сока будет появляться пена, которую нужно обязательно снимать. Взбейте яйца и желток, сырный соус и базилик. Подать на стол в очень горячем блюде. Положите в емкость с широким дном и залейте приготовленным маринадом. Приготовляют из одного малинового сока. Гарнир состоит из шинкованной квашеной капусты, тушенной с кусочками копченой грудинки, и медальонов из гусиной печени, обжаренных в масле и уложенных на крутоны из хлеба.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb