Суп молочный с яйцами и зеленью - Ресторан Каваури

Суп молочный с яйцами и зеленью

[24 августа 2009]  Блюда из языка

Овсяной кисель - прекрасное терапевтическое средство, поставщик пластических веществ для восстановления функций кишечника при выходе из запоров и атонии. В горячем виде разложить в подогретые сухие банки, накрыть крышками, плотно укупорить, проверить качество укупорки и охладить, не переворачивая банки. Чтобы предохранить варенье от засахаривания, во время варки в него добавляют лимонную кислоту. Морковь очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Продолжая мешать, постепенно добавить 1/2 стакана горячей воды. За 5 минут до окончания добавить душистый перец, лавровыи лист а соль. Варите суп в течение еще 7-8 минут, иногда помешивая. Закрыть и варить 60 мин. Оставьте апельсины осты­вать в сиропе, а затем переложи­те на тарелку. Филе сайды пропустить через мясорубку. Хлеб намазать тонким слоем масла или маргарина. Готовую аджику в горячем виде раскладывают в чистые банки, закрывают горячими крышками. К столу блюдо подать, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки. Электродуховку разогреть до 180°C. Кресс-салат очистите, хорошо вымойте, обсушите и крупно нарежьте, выложите на широкую тарелку, сверху высыпьте горкой арахис, посолите, посыпьте черным перцем и полейте кунжутным (или оливковым) маслом.

Жарить нанизанные на бамбуковые палочки кусочки мяса и овощей над открытым огнем. Грибы тщательно промыть, очистить и нарезать тонкими продольными ломтиками.

Через несколько секунд снять с огня и охладить. Частично прикройте крышкой и уменьшите огонь. Уварить при помешивании до консистенции густой сметаны.

Все тщательно перемешать, добавить взбитые белки.

Уложить кильки на тесто по 1-2 шт., на порцию, рядом с кильками поместить 1-2 дольки зеленого лука, нарезанного по длине килек.

Разо­греть сковороду с маслом и поджарить телятину с обе­их сторон до образования румяной корочки.

Уровень пара в кастрюле регулировать при помощи крышки, для уменьшения пара слегка приоткрывая крышку, для увеличения - полностью закрывая. Подготовленный для фарширования перец бланшируют, заполняют фаршем, заливают соусом и запекают в жарочном шкафу до готовности. Подготовленные стручки фасоли отварить в подсоленной воде (2,5 стакана) так, чтобы они не очень разварились, затем отлить отвар (1/4 стакана) и добавить подсолнечное масло. Выло­жить слоями по половине макарон, фарша, помидоров и баклажанов и повторить.

Очередное блюдо, отвечающее «домашним» требованиям, которые хозяйка может предъявить каждому рецепту - вкусно и быстро накормить семью, чтобы каждый остался доволен. Выложить мясо в дуршлаг, чтобы масло, в котором оно жарилось, пролилось сквозь лук и перец. За 10-15 минут (именно за 10-15 минут. . .

Из оставшейся сахарной пудры, воды и лимонного сока готовят сироп.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb