Суп из яблок и ревеня - Ресторан Каваури

Суп из яблок и ревеня

[23 апреля 2010]  Блюда из языка

Кабачки моют, очищают от кожицы и семян, нарезают небольшими кусочками (1-1,5 см).

Вынимая каждый, воткни на острую тоненькую лучинку, чтобы карамель засохла на воздухе.

На большое плоское блюдо кладут слой картофеля, затем слой яблок, свеклу, кусочки сельди, слой мяса и т. д Желательно, чтобы последний слой был из картофеля. Осторожно смешать с рисом.

Хорошо взбить 5 белков и добавить их к полученной массе. Отдельно подать очищенную и разрезанную на 4 части морковь. Подавая, посыпать сахарной пудрой. Прежде, чем чистить чешую, мгновенно обдаю рыбу очень горячей водой, и чешуя после этого легко отходит. Через день-два, когда масса подсохнет, в лотки добавить свежее пюре с сахаром и досушить. Рис отварить в слегка подсоленной воде. Приготовить опару. Влить бульон и варить еще несколько минут, после чего положить в соус тонкие кусочки колбасы и варить 2-3 мин. Затем добавить промытый и обсушенный рис и тушить на очень слабом огне 5 минут.

Приготовить крепкий мясной бульон, взяв удвоенное количество мясных продуктов. Перед подачей оформите зеленью и зернами граната. Квас выдержать для брожения в теплом месте 12-16 часов, затем охладить и хранить в холодильнике. Соедините муку с оставшимся молоком, маслом и сахаром, добавьте соль.

Подать курицу на стол с рисом. На гарнир подайте картофельное пюре.

Жарят колбасы на сковороде на слабом огне и подают зарумянив. Затем поставьте блюдо в холодильник и охладите его как следует. Приготовить кофе в кофеварке или в кофейнике. Вынуть из духовки, дать ему остыть, после чего осторожно переложить, ровно обрезать и намазать абрикосовым мармеладом. Герметически закрыть, поставить в прохладное место. Выложите полученную смесь в кастрюлю с овощами, дайте закипеть. Раскатать его слоем толщиной около 1 см, смазать маслом, сложить вчетверо и вынести на холод. Клубнику, землянику, малину, чернику или смородину положить в миску (можно брать какие-то одни ягоды или смешать несколько сортов), слегка сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром, добавить сок и газированную воду. Очищенный картофель нарезать крупными ломтиками.

Когда крем станет воздушным, добавьте в него ванильный сахар и ликер. Измельченные грибы уложить в сковороду, добавить немного масла и жарить на небольшом огне 15-20 минут. Крепость рассола зависит от степени зрелости плодов и способа их последующего хранения.

В кастрюле растопите масло, добавьте асафетиду, цуккини и перец; помешивая, жарьте 2-3 минуты. Готовые рулетики выньте. Обжарить их в растительном масле до полуготовности, затем добавить нарезанный тонкими кольцами лук, нарезанные тонкими ломтиками грибы, мелко нарезанный стебель сельдерея. Порезать тоненькими ломтиками 1,5 кг свежего ананаса, залить горячим сиропом, сваренным из 400 г сахара со стаканом воды. Добавить в суп приготовленное раковое масло.

В кастрюле с большим количеством подсоленной воды сварите макароны-ленточки.

Тесто поставить в теплое место.

По окончании варки цедру вынуть, влить лимонный сок. Подать коктейль в стаканах с кубиками льда. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Снять со сковороды.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb