Соус из помидоров - Ресторан Каваури

Соус из помидоров

[13 декабря 2009]  Блюда из языка

Взбить сливки в пышную массу.

Сыр нарезать кубиками.

В конце жарки можно положить сверху отдельно поджаренный лук или посыпать зеленью петрушки и укропа. Картофельные палочки. На раскаленном растительном масле обжарьте душистый горошек и удалите его.

Фарш, желток и молоко взбить в однородную массу. Очищенный от семян и плодоножки сладкий перец разрезать на несколько долек, репчатый лук очистить. Вскипятить сметану с мукой, постоянно размешивая. Готовый ростбиф внутри должен быть розового цвета. Разделить количество лука пополам, каждую луковицу разрезать на 4 части - обжарить и положить в кастрюлю, где обжаривался цыпленок. Овощи, чеснок, брынзу уложить слоями в горшок или другую посуду, посолить, сверху положить кусочки масла, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Птицу нужно периодически переворачивать, поливать жиром и выделяющимся соком. Рулет нарезать поперек ломтиками, выложить на тарелку.

У него мягкий слегка сладковатый привкус. После этого начинку вынимают из помидоров, взбивают ее с сырым яйцом. Из кастрюли достать фарш с луком, на дно уложить кабачки, на кабачки - фарш, сверху положить нарезанные помидоры и под закрытой крышкой потушить 7-8 минут при пол ной мощности. Соус немного охлаждают, намазывают на ломтики батона, сверху кладут по кусочку сардины и снова поливают бутерброды соусом. В 50 г сливочного масла или маргарина обжарить мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, добавить измельченные сосиски, через несколько минут - мелко нарезанные помидоры, базилик, соль. Готовые лепешки посыпьте сахаром, в центр каждой положите по несколько ягод среднего размера, смешанные с сахаром, и залейте все сметаной. Спагетти варим в подсоленной воде. Варят на среднем огне 20 минут до густой консистенции. Поджаренные кусочки рыбы уложить в форму, смазанную майонезом, сверху тоже промазать майонезом. Яблоки с сахаром поместить на противне в духовку и уваривать (тушить) 20-30 мин. затем добавить измельченный изюм с орехами, мед и, перемешав, тушить еще 20 мин. Лук, чеснок и сельдерей очистить и мелко нарезать. Яйца сварите вкрутую, мелко порубите и вмешайте ложкой в смесь. Выложить на блюдо, украсить отварной морковью редисом и помидорами. Придать форму колбаски или брусочков и охладить. Смешайте с вином, соусом, добавьте немного корицы, сахар.

Разровнять, смазать сверху сметаной, посыпать панировочными сухарями и поставить в духовку для запекания.

Разморозить тесто. Баклажаны вымыть, запечь в горячей духовке, затем остудить, снять кожицу и мелко нарезать. Тщательно все размешиваю. Раз­резать теплый корж на квадратные печенья.

Нарезать плоды на мелкие кусочки, удалив предварительно семена, и сварить в небольшом количестве воды. Тесто полужидкой консистенции разделить на три равные части для трех коржей (разлить по тарелкам). В кипящий бульон кладут пассерованный лук и томат, припущенные огурцы, каперсы, припущенную рыбу (1-2 куска на порцию), мякоть и хрящи головизны, специи и варят 5-10 минут. Далее нужно приготовить раковое масло. Мелко нарежьте лук и обжарьте его с мукой до золотистого оттенка на маргарине.

Слегка потушите в кастрюле с маслом.

Краснокочанную капусту очистить, тонко нашинковать. Вылить оставшийся маринад в посуду с мясом и выдержать в печи некоторое время, чтобы маринад прогрелся. При подаче сверху на кашу положить чернослив. В размягченное сливочное масло добавить анчоусную смесь и тщательно взбить лопаткой. Установить пароварку на кастрюлю с кипящей водой и варить суфле до готовности. Затем поставить в теплое место. Варите картофель в кипящей соленой воде, пока он не станет мягким; не переварите. На середину каждого выложите начинку, покройте тестом и обжарьте на сковороде, смазанной жиром. Обжарить в сливочном масле куриные ножки, до бавив муку и мелко нарезанный лук. Повторяйте варку 3 раза в течение дня.

Разложить на картофель куски грудки и полить майонезом. Сделать фарш: мелко порубить и слегка поджарить на сливочном масле репчатый лук, порубить яйцо.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb