Смесь соков моркови, свеклы и огурцов - Ресторан Каваури

Смесь соков моркови, свеклы и огурцов

[9 марта 2010]  Блюда из языка

Изюм промыть в холодной воде, перебрать и залить кипятком на 10 мин. Влить оставшуюся жидкость и готовить еще 3 мин.

Испеченную бабку полить ванильным кремом. Пена должна сверху высушиться, а верх яблочной массы слегка припечься. Приготовление подливы: молоко кипятят, кладут туда сахар и варят в нем клецки из взбитых яичных белков. Добавить и мелко нарубленную зелень петрушки. В конце приготовления посыпьте укропом. Быстро за­месите тесто руками. Выложить в форму, смазанную жиром, поставить в духовку с умеренной температурой на 30 мин. Положить размельченный овчий сыр, залить взбитыми яйцами. Готовое тесто вымешивают до тех пор, пока оно не станет гладким. Картофель вымыть, очистить и пропустить через мясорубку.

Тушку курицы обработать, промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в кастрюлю, залить холодной водой и варить 40 минут, периодически снимая пену. Приготовленную массу выложить в смазанную маслом или маргарином и посыпанную панировочными сухаря­ми форму, которую поместить в кастрюлю с водой, а кастрюлю - в духовку. Подготовленную тушку рыбы нарезать порционными кусками, натереть солью, сбрызнуть лимонным соком и выложить в жаровню. Украсить стебельками мяты с листочками. Кальмаров дважды пропустите через мясорубку вместе с замоченным в воде и отжатым хлебом. Затем охлаждают и отделяют от костей. Нашинковать белокочанную капусту, слегка перетереть ее с небольшим количеством соли, натереть морковь, нарезать тонкими брусочками яблоко, мелко нарубить лук. Когда рыба почти готова, половину приготовленного чесночного соуса разогреть на водяной бане, вбить в него 4 взбитых яичных желтка и осторожно добавить половник процеженного бульона. Для этого нужно расплавить на пару немного шоколада и перемешать его со сливочным маслом. Положить в кипящий сок свеклу, снова довести до кипения и охладить. Нарежьте морковь и картофель тонкими пластинками длиной около 7 см. На каждую лепешку выложить по 1 чайной ложке начинки, сложить пополам и защипать края полумесяцем так, чтобы между начинкой и тестом осталось пустое пространство. Курицу отварить и подсоленной воде, отделить мясо от костей, посыпать паприкой. Кольраби помойте, очистите, нашинкуйте, обварите подсоленной водой, промойте и оставьте обсыхать. Залить кипящим рассолом и стерилизовать 5-10 мин. Да, конечно, в супермаркетах выбор сладостей очень велик. Шпиг уложить на филе и завернуть в виде рулета. Из муки, сливочного масла, сахара, яиц, сваренных вкрутую и протертых сквозь сито и лимонной цедры замесить тесто.

Приготовим воду для водяной бани и доведем ее до кипения. Покрошенное руками печенье, изюм и фундук высыпаете в мисочку, на дно которой постелена фольга. Срезав с булочек корку, намочить их в крепком черном кофе и растереть в однородную массу. 70 г сахара можно домешать к растертым булкам или развести в черном кофе, в котором они размачиваются.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb