Слойки «Сливовый десерт с маком и грецкими орехами» - Ресторан Каваури

Слойки «Сливовый десерт с маком и грецкими орехами»

[3 февраля 2010]  Блюда из языка

Репу мелко нарезать, стушить в масле, протереть сквозь сито.

Приготовить яйца как для яичницы с салом с той разницей, что сначала в жир надо положить очищенную и нарезанную кружочками колбасу и зеленую паприку. Томатный соус для заливки готовится так: ярко-красные томаты промывают, разрезают, укладывают в кастрюлю, варят до готовности, дают остыть. Жарьте, помешивая, на среднем огне 5-6 минут, добавляя понемногу молоко, доведите массу до состояния сметаны. Добавить, непрерывно размешивая, молотые ядра миндаля, сахар, муку, корицу, толченую гвоздику.

Грудки достать из бульона и положить в теплое место, не давая им остыть.

цветную капусту очистить, промыть и разобрать на мелкие кочешки, затем залить готовым белым соусом и варить до готовности.

Приготовленное пюре из грибов и маслины добавьте к мясу. Это хороший гарнир с особой текстурой к жареной курице или тушеному мясу. Аккуратно перемешать, украсить листьями салата, креветками, кружочками помидора и рубленой зеленью. Готовые хачапури смазать маслом. Посолить и несколько раз прокипятить. Тесто раскатать в два пласта размером 15 х 35 см.

В подошедшую опару добавить растертые с солью и сахаром желтки, манную кашу, оставшуюся муку, молоко, корицу. Подготовленные ягоды крыжовника и клубники уложить в банки слоями и залить кипящим сиропом.

Распустить 1,5 ложки масла, смешать с 0,3 стакана муки, вскипятить, развести 3 стаканами процеженного бульона от индейки или курицы, положить сметаны (кто хочет, ложки 2 маринованного крыжовника), прокипятить хорошенько, всыпать 1 чайную ложку мелко изрубленной зеленой петрушки или укропа, соли, облить мясо, подавать на глубоком блюде или в салатнике. За 5 минут до готовности заправить специями и посолить. Суп варить при кипении на среднем огне 8-10 мин. Причем края лепешек должны быть тоньше середины. Замесите тесто и отложите. Каждый слой не забыть посыпать солью и специями (чуть-чуть). Каждый кусочек рыбы обмакнуть в тесто и жарить на очень горячем жиру. При этом сироп должен сплывать с ложки в виде капельки. Выложить на блюдо, залить майонезом и посыпать измельченной зеленью укропа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb