Шоколадный пирог - Ресторан Каваури

Шоколадный пирог

[7 апреля 2010]  Блюда из языка

Курицу охладить. На дно кастрюли положите крест-накрест небольшие чистые палочки, влейте виноградный уксус. Так же можно приготовить кефаль, скумбрию, аргентину, хека. Замесите тесто из сметаны, маргарина и муки. Положить в брюшко поджаренные на масле дольки чеснока и ломтики не очень спелых помидоров. Дать им остыть. Уложите на глубокой тарелке и полейте соусом. Полить все это теплым маслом, прожарить 4-5 мин, влить бульон или горячую воду, довести до кипения и снять пену. После процеди через салфетку, разлей по бутылкам и закупорь.

Просеять в миску муку, пекарский порошок и специи. Добавлять приправы, пока салат не приобретет достаточно сильный кисло-сладкий вкус. Лист фольги разложить на кухонном столе, смазать его маслом (сливочным, маргарином или растительным). Фаршированный картофель выложить на блюдо, сбрызнуть маслом и украсить листочками петрушки. ломоть хлеба покрыть толстым слоем масла. продукты, в том числе яичный белок и желток, изрубить отдельно. мелко изрубленные продукты уложить на хлеб полосами, так, чтобы хрен был рядом с ветчиной, остальные - произвольно. полностью покрытый продуктами бутерброд разрезать на ромбы или треугольники. Подавать, посыпав зеленью укропа. полуфабрикат натуральных котлет из баранины обжарить на разогретом жире и снять. на этом же жиро обжарить рубленый лук, добавив паприку, мелко нарезанные помидоры. уложить обжаренные котлеты, залить немного водой и, посолив, тушить до готовности. котлеты вынуть, соус протереть и дать закипеть. при подаче па стол на тарелку горкой уложить тархоню с картофелем, сверху котлеты и полить соусом. гарнир готовят так: тархоню (макаронную крупку) слегка обжарить на масле с луком и петрушкой и варить до полуготовпости. затем прибавить нарезанный кубиками картофель, соль и варить до готовности. Через 10-15 минут залить взбитыми в молоке яйцами, посыпать чабером и допечь (15 минут). Перец помойте. Поставить в холодное место. Все хорошо перемешайте. Для приготовления помадки: молоко довести до кипения, всыпать сахар, ванилин и варить 5 минут.

Филе трески отварить в 1 л воды, приправив солью, перцем, лавровым листом и 1 ст. ложкой уксуса, остудить. Картофель очистите и жарь­те до готовности на растительном масле. На тарелку положить сельдь, покрыть ее слоем репчатого лука, затем положить слой картофеля, полить майонезом. Остудить, разрезать на 3 части: нижняя и верхняя тоньше, середина толще. Оформите взбитыми сливками. Фрукты залить кипятком, проварить и настоять под крышкой 3-4 часа. Варенье надо варить на медленном огне до кипения в течение 2-х дней по 4 раза. Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам (в длину), из каждой половинки яйца вынуть желток и вырезать часть белка так, чтобы углубление в белке получилось продолговатым. Вместо яичных белков можно в мусс положить 3/4 стакана взбитых сливок.

Положить сверху второй слой бисквита. Прокипятить сироп до нужной густоты, всыпать айву, вскипятить 2-3 раза ключом, затем доваривать на малом огне, пока айва не сделается прозрачной.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb