Шницель из телятины с каперсами - Ресторан Каваури

Шницель из телятины с каперсами

[12 февраля 2010]  Блюда из языка

Свинину нарезать соломкой.

Ин­гредиенты уложить слоями: нарезанная пекинская капуста;обжаренные с луком грибы (можно консервированные, смешанные с сырым нарезанным луком); нарезанное мел­кими кусочками куриное мясо; нарезанные кубиками поми­доры. После этого залейте обжаренное мясо соусом и тушите несколько минут.

Перед подачей разогреваем в духовке в течение 5 минут В большой сковороде нагреваем масло и пассеруем лук до прозрачности. Нафаршировать помидоры, влить в каждый 1 ст. ложку растительного масла, в которое их опускали. Когда слегка загустеет, снять с огня и заправить соус солью и лимонной кислотой. Добавить горчицу, сок лимона, пряности для аромата.

Муку поджарить на сковороде до золотисто-коричневого цвета и добавить в суп за 5 минут до готовности. Луковицу очистить, обмыть, нарезать полукольцами.

Ветчину или колбасу (или то и другое) нарезать крупными кубиками и нанизать на шампуры вперемежку с ломтиками яблок, кусочками сладкого перца и кольцами лука. Готовое тесто разделывают на куски весом 400-500 г, придают кускам округлую форму и оставляют для расстойки на 10-15 минут.

Испеченные таким образом яблоки уложить в банки, залить горячим сахарным сиропом и стерилизовать в кипящей воде: литровые- 12 мин, двухлитровые - 18, трехлитровые - 25 мин. В миске тщательно перемешать отварное мясо, провернутое через мясорубку, с мякишем хлеба, вымоченным в молоке и отжатым, тертым сыром, сырыми яйцами, мелко нарезанной зеленью петрушки, солью и перцем. Влить, помешивая, молоко, нагретое до 40-50° C.

Несмотря на то, что эта пицца предлагается специально для вегетарианцев, все же сыр трудно назвать постной пищей. Горячий сироп процеживают через сито, охлаждают, добавляют ванилин и все тщательно перемешивают.

Орехи обдайте кипятком, измельчите. За 30 минут до окончания приготовления снять фольгу, чтобы рулет подрумянился.

Ненадолго включить гриль.

Положите на сковороду, сбрызните растительным маслом, подрумяньте гренки в духовке и подайте к супу. Остывшие корнеплоды очистить от кожуры и натереть на овощной терке, яблоки также натереть на овощной терке. Затем взболтать и начать перегонку. Хорошо вымешать.

Налейте в фужер наполненный льдом, водку и калуа.

Добавить немного воды, сметану и томат-пюре, тушить 20 минут под крышкой (по желанию можно добавить сок лимона).

Отдельно подать отварной рис и салат из свежих овощей.

Очень мелко ее нарезать.

Лимон вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Концы стеблей срезать, удалить грубые волокна.

Отвар надо варить дальше. К взбитому маслу добавляют соль, мелко нарезанный зеленый лук и рубленые яйца.

Обмыть и обсушить куриную печень.

В кипящей воде растворить соль, сахар, добавить перец. Готовое блюдо посыпать цукатами. Приготовить маринад, добавить в него морковь с луком и горячим залить в банки. Перед самой подачей влить сметану, положить 1/2 лимона с цедрой, нарезанного ломтиками без зерен, нашинкованные грибы, только раз вскипятить, вынуть лимон, тотчас перелить в суповую миску на нарезанный зеленый укроп и подать. сливочное масло (50 г) разогреть на сковороде, прибавить муку, слегка зарумянить, влить сливки, закипяварить, все время мешая, прибавить лимонный и апельсиновый сок, охладить. остальное масло растереть с сахаром и добавить тертую лимонную и апельсиновую корку, смешать со сливками.

Едят пити исключительно в обжигающе горячем виде. Нарезать квадратами или прямоугольниками.

Залейте им тофу и оставьте мариноваться в течение приблизительно 12 часов. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Затем сложить в кастрюлю, добавить томат-пасту, лавровый , лист, перец, соль, перемешать и тушить 20-30 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb