Шашлык из баранины с вареньем - Ресторан Каваури

Шашлык из баранины с вареньем

[23 февраля 2010]  Блюда из языка

Разложите приготовленную начинку из сухофруктов на кружках из теста.

Снимите с огня, положите сливочное масло и крахмал и тщательно перемешайте.

Приготовленным салатом можно нафаршировать половинки яйца и украсить ими салат. Влейте соки, положите нарезанную мякоть дыни. Большую часть картошки нарезать соломкой и положить в горшки, все перемешать. Репчатый лук очистить от кожицы, нарезать кольцами, ошпарить кипятком. После охлаждения выложить, смазать растопленным маслом и густо осыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью. Нарезать маленькими кубиками ломтики белого хлеба. Вместо томата-пюре можно добавить свежие помидоры. Переложить лапшу на подогретое блюдо, выложить вокруг помидоры и украсить измельченной зеленью петрушки. Сок, образовавшийся в процессе жаренья, слить в отдельную посуду, а к курице добавить нашинкованный репчатый лук и тушить еще 10-15 мин, добавив толченые орехи, мелко нарезанную зелень мяты и соль. Подать в холодном виде. Готовый пирог смазать растопленным сливочным маслом, накрыть чистым полотенцем и оставить на несколько минут. Выньте пирог из духовки и оставьте остывать на решетке для тортов. Постепенно добавляем пряности.

Форму с рыбой помещают в разогретую до 200 °C духовку и запекают 20 мин. Готовить в микроволновой печи на 100% уровне мощности 2-3 минуты, затем на 60% уровне мощности 5- б минут, в процессе приготовления 2 раза перемешать. Салат крупно нарезать, лук нашинковать. Все перемешайте, выложите в салатницу, сверху полейте майонезом и украсьте веточками зелени. лук почистить, ополоснуть, мелко нарезать, высыпать на сковороду с разогретым маслом и обжарить до светло-золотистого оттенка.

Замесите тесто и поставьте его для подъема на час.

По мере использования его нужно доливать холодной кипяченой водой (4-5 раз) и периодически удалять плесень. Когда рис впитает в себя всю воду, полить его остальным жиром, кастрюлю закрыть и продолжать варить еще 30-40 минут. Желтки осторожно взбить с медом на горячей водяной бане, медленно влить горячее молоко и продолжать взбивать, пока масса не загустеет, затем охладить, взбивая венчиком, на холодной водяной бане и поставить в холодильник. 100 г шоколада растопить с ромом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb