Сельдь с гарниром - Ресторан Каваури

Сельдь с гарниром

[2 октября 2009]  Блюда из языка

Когда пюре начнет закипать, снимите его с огня и дайте остыть. Очищенный картофель натереть на терке, добавить яйца, соль, перемешать, обжарить оладьи.

Затем добавить колбаски, наколотые вилкой, и приготовленную капусту. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Отдельно отварить до полуготовности рис и репчатый лук. Сметану разведите в яблочном соке, добавьте соль и сахар. К сведению хозяйки Чтобы томаты при консервировании не лопались, следует проколоть их кожицу около плодоножки тонкой заостренной деревянной палочкой. Подать масло свинину нарезать небольшими кусочками, удобными для еды. чеснок мелко нарезать или раздавить. лук нарезать кусочками по 2 см. мясо положить в кастрюлю, влить соевый соус, воду, рисовое вино или херес, добавить сахар, лук и чеснок. тушить на малом огне 1,5-2 часа до готовности. подавать на подогретом блюде. Охлажденные белки взбить миксером в густую пену, добавить растолченные или размятые скалкой орехи и лимонную цедру, перемешать. Все эти овощи положить в миску, добавить соль, сахар, сметану, лимонный сок, все перемешать, а затем уложить горкой в салатник.

Все хорошо размешать и разлить в высокие тонкие прозрачные бокалы. Свинину и говядину дважды пропустить через мясорубку, добавить мелко порезанный лук, соль и перец. Для фарширования карпа можно также приготовить начинку из риса, только вместо гречневой каши варят рассыпчатый рис на грибном отваре, а далее готовят, как фарш с гречневой кашей. Продукты смешать со сметаной и майонезом, добавить соль, перец, сахар и острый томатный соус и все как следует перемешать.

Подать без льда в бокале с сахарным ободком. Бульон процеживают, доводят до кипения, кладут в него пассерованные лук и морковь, а затем лапшу и варят суп до готовности.

Свеклу отварить и натереть на терке. Настал черед мяса. Манную крупу просеять через мелкое сито. Филе белуги тщательно моют, нарезают небольшими кусочками и складывают их в неглубокую эмалированную кастрюлю. Ложки сахара. 1 ст. Для салата: капуста 1 кг, салатная заправка 1/2 стакана (смесь растительного масла, винного уксуса, соли, перца молотого и сахара, по желанию можно положить столовую ложку готовой горчицы). Но коктейли с ним получаются красивыми.

Поверхность изделия смазать яичным желтком и выпекать в горячей печи при высокой температуре до румяного цвета. Все перемешать, выложить в салатник и украсить листьями зеленого салата.

Варить все до мягкости. Дыню нарежьте небольшими кубиками, положите в сироп и настаивайте 1 час. Соус подают к холодным и горячим рыбным блюдам и, закускам. Консервированную спаржу отцедить (свежую отварить в подсоленной воде). Каждую из них обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на разогретой сковороде с маслом до образования румяной корочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb