Салат яблочный с помидорами и бананами
[3 января 2010] Блюда из языка
Залить этой смесью крыжовник.
Тщательно перемешать рис с отварным зеленым горошком, мелко нарезанной ветчиной, заправить солью, перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки, майонезом. К тушеному мясу добавить очень мелко нарезанный репчатый лук мясной сок, полученный во время тушения, и все вместе еще раз потушить 10-15 минут. Мяту ополосните водой и мелко порубите. Лук, морковь и пастернак очистить, нашинковать и пассеровать на свином жире.
Перемешать.
Картофель промыть и отварить в мундире в подсоленной воде.
Каждую рыбу плотно завернуть в кусок фольги и запечь на решетке, перевернув 1 раз. Хорошо вымытый картофель (лучше рассыпчатый) отварить в кожуре в слабо подсоленной воде, горячим очистить и размять.
Тонкими колечками нарежьте болгарский перец и зеленый лук. Выложите закуску в 4 маленькие чашки. Положите в банки и стерилизуйте до тех пор, пока помидоры не покроются собственным соком.
Готовую рыбу при желании можно разрезать на несколько кусков.
Затем дополнить бокалы подслащенными сливками и подать. Яйца взбить, влить коньяк, посолить и, постепенно подсыпая муку, замесить тесто. Нарезать шампиньоны. Булочки натереть на терке, добавить к луку, немного обжарить и залить бульоном. Яблоки разрезать, удалить сердцевину, Уложить на противень, подлить немного воды и припустить или запечь в жарочном шкафу, затем протереть. На два часа ставим в холодильник.
Смесь залить 250 мл воды, довести до кипения и охладить. В конце варки положить крупно нарезанные овощи и целый очищенный картофель. Вначале на бокале, в котором будете подавать коктейль, сделайте сахарный ободок (края стакана смочите лимоном, а затем погрузите в сахарную пудру). Ввести орехи и молоко. Картофель вымыть, очистить от кожицы, снова ополоснуть, нарезать небольшими кусочками и опустить их в суп.
Поставить противень в нагретую до 200°C духовку примерно на 15-20 мин (до готовности мяса). Миксером смешайте бульон и овощи в пюре, добавьте лимон. Яйца осторожно разбить в слегка подсоленную и подкисленную кипящую воду и варить до побеления белка. Взбить творог с молоком и сахаром.
Закрепить края.
Все смешать, влить яблочное вино и нагреть до 80-90 °C. Из йогурта, горчицы, меда, сока лимона приготовить соус и полить им салат.
Хорошо поперчите. Вскипятить воду, всыпать оставшийся сахар и сварить сахарный сироп. Положить все в бульон, добавив соль и перец. Продолжительность жарки зависит от величины кусков мяса. На стол салат подаем сразу.
Слегка смочить водой края бокалов и опустить их в сахарный песок.
Полить этой смесью бананы.
Разведите в теплом молоке дрожжи, добавьте 1/2 часть муки, тщательно все перемешайте, накройте чистой салфеткой и поставьте на 40 минут в теплое место, чтобы тесто увеличилось в объеме.