Салат из свежих помидоров, огурцов и яблок - Ресторан Каваури

Салат из свежих помидоров, огурцов и яблок

[16 ноября 2009]  Блюда из языка

Потом перегнать, а затем подсластить по вкусу. Когда белок слегка поджарится, накрыть им желток. Если шнитт-лук с цветками, обрежьте цветки, оставив стебли длиной 5 см. и отложите в сторону. Лакомство очень понравилось гостям и было названо в честь французской девушки.

Верхнюю часть шейкера наполнить кубиками льда.

Помидоры одинаковой величины надрезать зубчиками так, чтобы снять сверху крышечку.

Как только запахнет печеным хлебом, следить, чтобы сухарики не подгорели. Фасоль зачистить и порезать на две части, отварить отдельно (10 минут).

Почти готовую запеченную шарлотку, вынув из духовки, намазать сверху вареньем, затем белковой пеной, поставить снова в духовку и допекать на небольшом огне. К полученной пюреобразной картофельной массе добавить тушеный лук, истолченные семена киндзы, чеснок, сухие сунели, молотый черный перец, уксус, соль и тщательно размешать. После варки добавить масло и, если надо, лимонную кислоту. тархоню изготовляют из пресного крутого теста, приготовленного из муки, воды, яиц и соли. замешенное тесто должно пролежать 20-30 мин (чтобы оно стало более эластичным), а затем небольшими хорошо вымешенными кусочками его протирают через металлическое сито с отверстиями 3- 4 мм. полученные из теста шарики высушить на воздухе. затем в разогретый жир положить нарезанный лук, зелень петрушки, обжарить, добавить тархоню и продолжать обжаривание, посыпая паприкой. все это погрузить в воду или бульон, посолить и варить до готовности. Готовую горячую капусту выложите в салатницу, облейте ее частью соуса, остальной подайте отдельно . Зальем нарезанное мясо ананасным соусом, накроем и на 60 минут поставим мариноваться. Соус не должен закипеть, иначе яйца свернутся. Еще дважды добавлять по 70г муки, размешивать, доливать по 130г молока и размешивать. Грибной суп разбавить 1/2 стакана молока, добавить майонез, соль, перец по вкусу, все хорошо перемешать. Шампиньоны и перец нарежьте полосками, помидоры натрите на крупной терке. До подачи выдерживать в холодном месте. Салат перемешайте и посолите. Тушку птицы вымыть, вытереть салфеткой, посолить. Все перемешать. Положить туда же лавровый лист, мелко нарезанную зелень петрушки и корешок сельдерея, нарезанный кружочками, посыпать цедрой апельсинов, натертой на мелкой терке. На порционную сковороду, смазанную сливочным маслом, уложить тонкие ломтики вареного картофеля, положить обжаренный шницель и обложить его кругом ломтиками картофеля, оставив незакрытой середину, на которую насыпать мелко нарезанный сырой репчатый лук, смешанный с красным молотым перцем (паприкой). Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb