Салат из соленых огурцов и редьки - Ресторан Каваури

Салат из соленых огурцов и редьки

[7 февраля 2010]  Блюда из языка

Суп надо обязательно помешивать, потому что гуща мо­жет осесть на дно и пригореть, тогда ваш обед будет ис­порчен.

Сваренные утиные яйца очистить, разрезать каждое на 6 долек, обвалять в муке.

Когда станет отделяться бледно-зеленая сыворотка, пробуйте. В белый рыбный соус в конце варки добавить белое виноградное вино, прокипяченный, процеженный огуречный рассол и варить в течение 8-10 минут. Перед подачей к столу в тарелки положить кашу и полить растопленным сливочным маслом.

Когда ревень станет мягким или совсем разварится, заправить его разведенным в холодной воде крахмалом. Гарнировать зеленым салатом, луком, свежим огурцами. Куриные окорочка (лучше небольшие) солят, перчат (по вкусу), а затем укладывают в сухую трехлитровую банку и ставят в духовку (на противень, так, чтобы между донышком банки и плитой был воздушный зазор). Порубите сосиски и посыпьте на сыр. Сладкий мясистый перец вымыть, бланшировать 1-2 минуты в кипящей воде, охладить в холодной воде.

Накрыть крышкой и томить на медленном огне 3-4 минуты. Корень петрушки, нарезанный соломкой, лук и морковь, натертую на крупной терке, обжарьте на масле. Смешать муку, соль и семена укропа.

Осторожно перемешать и прогреть. Последний раз, сложив тесто, оставить его на доске на 1 час, затем раскатать в пласт толщиной в палец и на всей его поверхности ножом сделать сетку. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, вымешивать 2 минуты, пока оно не станет гладким. Ставим грибы варить- 5 минут. Разогреть масло и обжарить в нем индейку с луком. Довести до кипения, снять с огня и залить рулядины, выдерживая их на слабом огне до подачи. Смесь проварить на водяной бане до загустения. Вешенки промыть в холодной воде, обрезать ножки и замариновать, для чего подготовленные грибы поместить в подходящую тару, посолить по вкусу, добавить мелко нарезанный чеснок, черный перец горошком и столовый уксус. Посолите по вкусу, сверху положите ягоды черной смородины, несколько кусочков жира, влейте бульон и тушите до готовности под плотно закрытой крышкой, не перемешивая. Полезные во всех отношениях ингредиенты вместе создают отличный вкус салата. Заправить солью, подсолнечным маслом, соком лимона и перемешать.

Подать на стол теплыми. Сметану перемешать с мукой, томатным соком, желтками, добавить протертые овощи и кипятить 7-8 минут. Блюдо украшают нашинкованной зеленью петрушки и подают к столу. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Чтобы заготовить зеленый горошек впрок, его кипятят немного в подсоленной воде, затем откидывают на сито.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb