Салат из помидоров и хрена - Ресторан Каваури

Салат из помидоров и хрена

[30 июля 2009]  Блюда из языка

К фондю подать слегка подрумяненные ломтики белого хлеба. Перед подачей на стол заправить несколькими ложками сметаны. Выложить массу на блюдо горкой. Сформовать вареники и отварить. Перемешайте в шейкере все ингредиенты и перелейте коктейль в низкий широкий бокал, опустите в бокал две вишни и дольку лимона. Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную крошками форму, смазать яйцом, посыпать сахаром, побрызгать маслом и подрумянить в духовке. Добавляют соль и перец, все хорошо перемешивают и продолжают тушить на слабом огне вместе с лавровым листом (3 шт.), постоянно помешивая Горячую массу фасуют в подготовленные ошпаренные банки, накрывают крышками, ставят в ванну с водой, нагретой до 70°C. и стерилизуют: полулитровые - 60 мин. литровые - 80 мин. Лист с вареньем накрыть другим листом и соединить их, нажимая руками в смазанных белком местах.

Закрыть посуду крышкой и поставить на час в холодильник.

После чего залить водой или мясным бульоном и варить до готовности. Добавить помидоры с соком и тушить 10-15 минут. 2 ст. ложки растительного масла разогреть со сливочным маслом в сковороде с высокими бортиками.

Подать в холодном виде.

Налить в кастрюлю такое количество воды, чтобы она чуть покрыла карпа, вскипятить ее с солью, кореньями и луковицей, положить в нее карпа и довести на очень маленьком огне до готовности. Говядину отварить вместе со специями в небольшом количестве подсоленной воды до готовности. Когда начнет подрумяниваться, полить ложкой бульона или костного отвара. Мясо в обоих случаях будем мягким. Разлить коктейль по стаканам.

Эту начинку нельзя долго хранить. Разрубить на 6 частей, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в сливочном масле с луком. Когда опара поднимется, добавить в нее соль, сахар, растительное масло, остальную муку и выбить тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Смешать все компоненты в миксере и взбить на небольшой скорости.

Завернуть, перевязать ниткой, выложить в неглубокую посуду, залить капустным рассолом и отваривать 0,5 часа.

Все продукты выложить в салатник, посолить, аккуратно перемешать, посыпать измельченной зеленью петрушки и подать к столу. Дать покипеть 40 мин., воду слить и промыть ножки кипятком. Кефир влить в посуду и поставить на сильный огонь. Потом взять сваренное саго, положить в него 1/4 стакана сахара, цедры лимонной или горького миндаля, или рюмку рома, смешать с 5 взбитыми белками, положить в плоскую жестяную форму или на крепкое фаянсовое блюдо ряд саго, ряд яблок, сверху саго, сгладить, обсыпать сахаром и в печь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb