Салат из апельсинов с морковью - Ресторан Каваури

Салат из апельсинов с морковью

[22 апреля 2010]  Блюда из языка

Затем аккуратно смешать десерт с шари­ками мороженого и сразу же подавать к столу. За несколько минут до готовности каши посыпать ее перцем, смешать с луком и морковью. Перед началом выпечки взбить тесто еще раз. Перевернуть и тушить еще 1,5 мин.

Капусту сложить в глубокую посуду, залить небольшим количеством бульона, добавить спассированный томат, посуду закрыть крышкой и тушить при слабом нагреве.

Марципан прокрутить через мясорубку. На дно кастрюли положите нарезанную петрушку, морковь и выложите на них рулеты. Накрыть им машинку, плотно прижать к торту, лишнюю массу обрезать ножом или ножницами.

Мороженых кальмаров залить теплой водой на 35-40 минут.

Выложить салат горкой в салатницу, посыпать тертым яйцом и измельченным зеленым луком. Чтобы оторвать пласт от железного листа, нужно немного остудить лист, взять его обеими руками и слегка ударить краем листа о край стола или о другой предмет, пока пласт не сдвинется с места. Даем настояться, употребляем. При желании можно добавить немного сахарной пудры.

На­стаивать еще минут 10, после чего блюдо можно счи­тать готовым к употреблению. Лук почистить, ополоснуть и из­мельчить.

Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. картофель испечь, очистить и размять. масло растереть добела и смешать с картофелем, добавить желтки, растертые с небольшим количеством соли, сахарный песок, соду, лимонную цедру, сухари и сметану. затем положить взбитые в пену белки. полученную смесь уложить на хорошо смазанный сливочным маслом и посыпанный сухарями лист. печь на среднем огне примерно 1 час. Добавить майонез и перемешать. Проверить его на застывание. Коренья, лук и зелень сельдерея нарезать и потушить в жире, посыпать мукой и продолжать тушить дальше.

Добавить сахарную пудру и жарить на сильном огне, пока лук не приобретет золотистый оттенок. Подать с овощами. Мякоть выньте, оставляя у кожицы при­мерно 2 см. Размешиваете хорошенько, чтобы как можно больше растворилось сахара. Все тщательно перемешать и варить 10 минут. Верх торта посыпают крошкой из печенья. Затем снять с огня, протереть через дуршлаг или через сито, прибавляя понемногу кипяченой воды.

Филе морского языка промыть, обсушить салфеткой, нарезать порционными кусками, посолить, запанировать в манной крупе и обжарить на сковороде в масле (2 столовые ложки). Добавить сало, картофель, лук и, постоянно помешивая, жарить на слабом огне 40 мин. Если сала нет, нагреть в казане масло до легкого дымка и положить в него очищенную целую луковицу.

Для получения глазури взбить яичный белок, частями добавляя сахарную пудру (1 белок на 100 г сахарной пудры), подкрасить красным ягодным соком. После этого сразу переносят в горячий сахарный сироп, подогревают до кипения, на малом огне кипятят 5-8 минут, снимают с огня и ставят на 8 часов. Маринуйте птицу в соусе час, после чего жарьте на шампурах до готовности. Вымыть помидоры и нарезать кубиками.

Посыпать равномерным тонким слоем панировочных сухарей или манной крупы и покрыть подготовленными заранее, по возможности, сухими плодами черники. Перец и яблоки моют, разрезают на четвертинки, очищают от семян.

Крабовые палочки разрезаем вдоль на тоненькие полоски. Отварить фасоль в подсоленной воде так, чтобы зерна не разварились. Отпускать суп с мелкими гренками.

Посыпать сверху тертым сыром, залить майонезом.

Подготовленный сельдерей нарезать кружочками или кубиками, полить смесью приправ, потушить. Ну и, наконец, украшаем салат красной икрой (можно просто выложить слой сверху). Затем вынуть их из воды, положить в посуду, отварить до мягкости, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, после чего взвесить корки, для того чтобы определить необходимое количество сахара.

Лук-порей очистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами. Для красоты разложить поверх тертых желтков листики и веточки зелени.

Молоко вскипятить, растворить какао, соду. Полученный соус варить на медленном огне 10 минут, добавить молотую корицу, перец, гвоздику и уксус, варить еще 10 минут, залить рыбу и поставить на холод.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb