Рулет из морского судака с морковью и рисом - Ресторан Каваури

Рулет из морского судака с морковью и рисом

[22 февраля 2010]  Блюда из языка

Остывшую морковь перемешать с яичной смесью, сформовать котлетки и жарить на сковороде, не добавляя масло. Достаньте из духовки и переместите полоски на решетку для тортов. Затем смешать грибы с фасолью, сложить все в керамический огнеупорный горшочек, посыпать сверху тертым сыром и поставить в горячую духовку, чтобы запеклось, а сверху образовалась румяная корочка. Спелые вишни без косточек положить в бутыль. Подать со сладким перцем, репчатым луком и нарезанными дольками помидорами. в кипящую воду всыпать соль, сахар, подготовленный рис и варить, помешивая, 20 минут. затем налить горячее молоко и продолжать варку при слабом кипении еще 20 минут. можно при подаче кашу заправить маслом. так же варятся перловая, пшеничная, овсяная каши.

Все продукты смешивают со сметаной и охлажденным отваром или хлебным квасом, заправляют.

Подавать с белым хлебом или с отварным картофелем. Украсить дольками апельсина. Затем добавьте ванильную эссенцию и корицу по вкусу.

Желательно положить его в морозилку на 1 ч, чтобы пряники были рассыпчатыми. Хлеб размочить в молоке, размять, смешать с яйцом и специями. Посыпают мукой и приправами, перемешивают и тушат несколько минут, затем добавляют жидкость и варят еще 10 минут. Перебрать и нарезать мелкими кусочками грибы, поджарить их, посолить и посыпать красным перцем.

Очистить рыбу от чешуи, отделить голову от тушки и вычистить внутренности, не разрезая брюшка. Выпекать в слабонагретом духовом шкафу.

Затем развести ее бульоном или водой. После этого квас процедить, разлить в бутылки, в которые предварительно положить изюм, и плотно закрыть. В полученный соус положить куски птицы и проварить 5-10 минут.

Уложить в миску слоями вперемежку с луком, накрыть посуду крышкой и мариновать в течение 2-3 часов. Готовое мясо вынуть на блюдо и полить образовавшимся во время тушения соусом. Для ризотто: луковицы мелко нарубить, обжарить в разогретом растительном масле. Приготовить мясной соус: обжарить сосиски, говяжий фарш и нарезанный кубиками лук в большой кастрюле на сильном огне, часто помешивая и разделяя сосиски на мелкие кусочки. В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 2 ст. ложки масла, добавьте лук, посолите и пассеруйте при слабом нагреве под крышкой. Шпиг нарезать кубиками и поджарить на сковороде до тех пор, пока не вытопится часть жира.

Зелень укропа и петрушки помойте и нарубите. После этого запекайте 1 минуту с одной и столько же с другой стороны. Снять пену, процедить, разлить по бутылочкам, добавив в каждую по нескольку изюминок, оставить на 2 дня для выдержки на холоде. Мелко нашинковать репчатый лук. Для приготовления соуса взбить яйца (желтки), добавить мускатный орех, сахар и все тщательно размешать, затем развести горячим молоком и, беспрерывно помешивая деревянной веселкой, проварить до консистенции сливочного мороженого, после чего охладить.

Соедините их в торт. Нарезать ломтиками сыр, кусочками анчоусы, очищенные от костей. Все, что надо для душевного мальчишника.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb