Ролл «Гавайский» - Ресторан Каваури

Ролл «Гавайский»

[30 сентября 2009]  Блюда из языка

И, конечно, куда же деться без традиционного горшочка сметаны и другого горшочка - с растопленным сливочным маслом. Пирожки смазать крепким сладким чаем и выпекать на среднем огне. Отвар слить и ввести в протертый «Геркулес». Огурцы и помидоры нарезать кружочками, лук - кольцами. Добавить перец, стручковую фасоль и грибы. Готовые шницели раскладывают по тарелкам, кладут на каждый половину тушеных шампиньонов, гарнируют рисом, украшают нарезанным кружочками огурцом помидором и подают к столу. Разложить на смазанном маслом и посыпанном крошками листе, сбрызнуть маслом. Говядину пропустите через мясорубку. Из яиц приготовить глазунью. Ки­сточкой, смоченной в холодной воде, смажьте края кружков, на­ложите кольца и скрепите тесто. Затем соединяют обе части в одной кастрюле, солят и перчат, заправляют мелко рубленной зеленью. Затем готовят фарш. Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. картофель отварить, обдать холодной водой, очистить, размять, пока не остыл, деревянным пестиком или ложкой, добавить соль, масло и муку и растирать до получения крутой гладкой массы (теста). положить тесто слоем в 1-2 см на посыпанную мукой сковородку, наколоть вилкой. разложить по лепешке на расстоянии 3-4 см нарезанный мелкими кубиками (0,5 см3) шпик, полить сверху сливками, поставить в духовку на 15 минут и подать, пока сливки еще кипят. Вынуть язык, остудить его, удалить кожу и жилки. Цветную капусту разбираем на соцветия. Мясо нарезать очень тонкими и маленькими ломтиками или кубиками (куриное мясо предварительно отварить). Влейте 2 ст. л. ледяной воды и замесите тесто (если нужно, добавьте еще 1 ст. л. воды). Перемешать для клецек сыр и яйцо.

Украсить блюдо зеленью и маслинами (без косточек). Сельдерей вымыть, высушить, удалить жесткие стебли и мелко порезать.

Перед окончанием кипения добавить 1 бутылку 6 %-ною уксуса. Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину, нарежьте соломкой. Выложите ягненка на подогретое большое блюдо или порционные тарелки, украсьте веточками кориандр.

Баранину пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, перемешать и поджарить на масле. Нарезать яблоки и сливы кубиками, если они запекаются вместе; если отдельно, то дольками.

Массу выложить в огнеупорную посуду (лучше использовать четырехугольную форму) и запекать в течение 30 мин при умеренной температуре. Киви вымыть, очистить, нарезать кружочками. Грибы выкладываем в салатницу и заливаем подготовленным соусом. Мелко покрошить шампиньоны, лук, порезать соленые огурчики и спассеровать все вместе на подсолнечном масле. Листочки мелко порубите, лук нарежьте мелкими колечками.

Остаток заправки хранить в холодильнике и использовать по мере необходимости. Подавать в красивой посуде. Натрите на терке шоколад, всыпьте его вместе с сахаром в молоко и вскипятите. В каждую порцию можно добавить по 1 чайной ложке сахарной пудры. Оставить тесто в теплом месте на 0,5 часа. Тесто ставят в холодильник на 35-40 минут, охлаждают его и масло до температуры 12-14°C.

Свеклу отварить, охладить, очистить, натереть на крупной терке. Потроха соединить с овощами, посолить по вкусу, добавить горячий мучной соус. Мясо со всеми продуктами жарить до готовности (для определения готовности мяса его прокалывают: если мясо готово, вилка входит легко и ровно, вытекающий сок прозрачен).

Когда мясо и редька сильно разварятся, суп посолить и заправить оставшимися луком и чесноком . Скатайте из него шар, присыпьте его мукой и, накрыв, поставьте на 8-10 ч в прохладное место, где тесто будет медленно подходить.

Лук нарезать кольцами. Можно его слегка поперчить, посыпать петрушкой или зеленым луком. Ножки осторожно подрезать, отделяя от кости мясо, и щипцами энергичным движением вытянуть сухожилия. Подавать утку на блюде, нарезав ее на порционные куски. Острым ножом нарезать кружочки около 1/2 см шириной. Очистить ананас и вырезать «глазки», нарезать кружочками и острым ножом удалить жесткую сердцевину.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb